da_ZuBR Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Извиняюсь за повтор.Просто найти не могу кто и где это писали.Но проблема такова,что шрифты в сингле пропали,просто серые кнопки без надписей.Вот незнаю какой нужно файл поменять или скачать чтобы снова шрифты появились. Как умничать, так это без проблем... а как просмотреть первую страницу - уже проблема. Получайте пред за неумение поиск использовать. Шрифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarine Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста в чём проблема: Установил на лицензию ДК от "Бука" патч 1.2 1. Возникли проблемы со шрифтом. То не помещается в интерфейсе, то вообще иероглифы какието. 2. Возникли проблемы с озвучкой. Так при игре за космодесант, например, появляются реплики от эльдаров и имперской гвардии. 3. Кривое описание некоторых юнитов и исследований. Например "$15 %;:" и т.д. Эти проблемы какнибудь можно разрешить? Если да то подскажите как плз. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Primarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 В разделе "Лаборатория модификаций" есть тема с патчем, устраняющим проблему со шрифтами и названиями. По остальным случаям поможет только переустановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarine Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) :D Глюк со шрифтами типо "%!15###" пропал спс. А можно какнибудь из "буковской" версии сделать английскую? Дело даже не в глюках. Просто дредноуты, говорящие голосом Артеса из локализованного Варкрафта 3, чтото не очень. А орки так вообще из орков в "пацанов" превратились... До патча это было, а после патча так вообще ещё хуже стало... Очень хотелось бы оригинальную английскую озвучку. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Primarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 "ПОИСК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobik Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У кого выдается ошибка при установке патча 1.2 на английскую версию 1.11, попробуйте следющую схему. Переустановка Dark crusade, установка патча 1.11, затем сделайте uninstall dark crusade важно выберите пункт repair (всю игру удалять не надо), установка (sucessful) патча 1.2, а игра не запускается :D, опять uninstall dark crusade и пункт repair. Теперь игра запускается. Возможно переустановка Dark crusade не нужна. Файлы никакие не менял. Версия очень похожа на 1.2 (не знаю, что там чинилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 хмм, сорь что не по форме ,но вот такая проблема ,у меня лицензия от Буки.Как было написано выше на буке сразу стоит 1,11 надо просто это прописать в файле WH.ini но вот проблема ,когда я там прописываю,он не хочет сохранять,пишет типа не удаесться создать файл ,проверьте правильность пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всё верно, у меня тоже так было. Меняешь имя файла (изменённого), напр. на WH1.ini Старый удаляешь. Новый опять переименовываешь - имя меняешь на старое. И всё ОК. Будет WH.ini. Ты бы и сам догадался, но сэкономлю время. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 хмм, сорь что не по форме ,но вот такая проблема ,у меня лицензия от Буки.Как было написано выше на буке сразу стоит 1,11 надо просто это прописать в файле WH.ini но вот проблема ,когда я там прописываю,он не хочет сохранять,пишет типа не удаесться создать файл ,проверьте правильность пути Убери галочку в свойствах файла - "Read only"/Только чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) После установки 1.2 возникла проблема: в меню выбора кампании, и на глобальной карте в кампании пропал текст интерфейса - кнопки есть, нажимаются, работают, но абсолютно все надписи исчезли. До этого играл в 1.0, все было нормально. Версия игры - англ пиратка от неогейм (вроде бы полная, на двд), патчи 1.11 и 1.2 установились без всяких ошибок. Скирмиш работает нормально. Были установлены моды DowAI и ArmyPainter, снес, не помогло. Патчи 1.11 и 1.2 ставил подряд, так что не знаю, после которого из них такое случилось. Поиск юзал, нифига не нашел. Не хочется переставлять игру - может, кто-то сталкивался с такой проблемой? P.S. Тему "Шрифты" читал, пробовал сделать как там написано - не помогло.dxdiag_warnings.zip Изменено 2 июня, 2007 пользователем Yurec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Помогите!У меня лиц.версия ДК от Буки. Только что установил,пропатчил с игромании декабрьской 1.11RU, разлочил рассы,попытался установить 1.2,но пишет мол другая версия у меня установлена..но когда меняю 1.1 на 1.11, то тогда пишет что йал поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Народ, вот я нашёл,как на Буку ставаить 1.20 1)Файл W40k(параметры конфигураций) В нём прописываем версию 1.11(предварительно уберём значёк"только для чения" 2)Файл W40k(MODULE) тоже прописываем в нём 1.11 версию. У меня установка произошла успешно. А сверху я поставил 1.2R Изменено 16 июня, 2007 пользователем TankIs2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 После установки 1.2 возникла проблема: в меню выбора кампании, и на глобальной карте в кампании пропал текст интерфейса - кнопки есть, нажимаются, работают, но абсолютно все надписи исчезли. До этого играл в 1.0, все было нормально. Версия игры - англ пиратка от неогейм (вроде бы полная, на двд), патчи 1.11 и 1.2 установились без всяких ошибок. Скирмиш работает нормально. Были установлены моды DowAI и ArmyPainter, снес, не помогло. Патчи 1.11 и 1.2 ставил подряд, так что не знаю, после которого из них такое случилось. Поиск юзал, нифига не нашел. Не хочется переставлять игру - может, кто-то сталкивался с такой проблемой? P.S. Тему "Шрифты" читал, пробовал сделать как там написано - не помогло. абсолютно та же проблема. может кто ссылку на решение кинет, поиск ничего не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Криптман получает второе предупреждение. Купите очки и новый мосК. ОТВЕТ: Локализация патча Изменено 23 июня, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamar Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Здравствуйте. Человек с ником Guyver уже просил здесь выложить DarkCrusade.exe версии 1.11 (я имею в виду версию патча, версия в свойствах файла у меня например - 1.4.0.0). Где я могу его скачать? Патч 1.2 "проглотил" data-файлы, но exe ему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Патч 1.2 "проглотил" data-файлы, но exe ему не нравится Это невозможно. Патч меняет запускающий файл, если он поврежден изначально патч не установился бы. Могу дать 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Здравствуйте. Человек с ником Guyver уже просил здесь выложить DarkCrusade.exe версии 1.11 (я имею в виду версию патча, версия в свойствах файла у меня например - 1.4.0.0). Где я могу его скачать? Патч 1.2 "проглотил" data-файлы, но exe ему не нравится. А не легче просто переставить игру с нуля и поставить сверху патч 1.11?Если что, то сам патч 1.11 у меня есть, могу тебе заслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamar Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Не всем доступен дешевый и быстрый интернет. Тогда расскажите мне, если знаете, что конкретно изменяет патч и какими файлами он оперирует. оффтоп: что за глюк форума? У меня пропало имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Не всем доступен дешевый и быстрый интернет. Тогда расскажите мне, если знаете, что конкретно изменяет патч и какими файлами он оперирует. оффтоп: что за глюк форума? У меня пропало имя) Версия 1.11 весит всего 4 метра:) Какими файлами оперирует - не знаю, а изменяет...да ничего, впринципе, лёгкая косметитическая операция с малейшими изменениями в характеристиках юнитов(конкретно - долго и нудно, легче эти 4 метра вам на мыло скинуть):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 оффтоп: что за глюк форума? У меня пропало имя) Отпишись в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamar Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Скачал патч 1.11 (правда, объемом 11 мб), пропатчил успешно до 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 У меня очень странная проблема.Я поставил патч 1.2R (скачан с оф сайта буки , игра тож лицензионная)установился спокойно в папку Buka все вроде в порядке.А теперь ,внимание , вопрос:в папке с пат4ем ток два файла , оба с загадочной надписью анинсталл.Это все , что там должно быть?Пробема в том , что несмотря на установленный патч игра все равно кажет версию 1.11. Кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 поставь сначала 1,20 multi а потом 1.20r бо он тока шрифты правит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 поставь сначала 1,20 multi где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 где взять? Мозг+поиск = чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти