LoC)Necros47 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Уважаемый Necros47! Заранее извиняюсь, если я сильно туплю. Чес-слово, прочел все ваши сообщения в этой теме, но кроме как совета несколько раз переставить DC, ничего более по моей проблеме не нашел. Ваш способ не проходит в моем случае(да и вообще непонятно, с чего он у вас прошел, может дело не в игре и не в патче, а другое(софт/железо)?). У себя, пока пробовал установить этот патч разными способами, десятки раз переустанавливал DC. Все равно результат плачевный. Если кто-то поможет решить мою проблему, мой ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ :image198: всем, кто так или иначе поможет. Чесслово, очень охота поставить этот патч, вроде как в нем, на мой взгляд, много вкусностей появилось, хоть многим на форумах и не нравится он. P.S. Ну так может кто-нибудь, у кого нормально поставился патч, выложить *.exe(хотя б для начала DarkCrusade.exe) и *.dll (хотя б для начала memory.dll и game.dll)? Я бы посоветовал поставив ДК, ничего в нем не трогая, даже не заходя, поставить патч 1.11, например отсюда http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...=fileinfo&id=93 если патч поставиться смело ставить 1.2 Изменено 29 марта, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сорри за подобие чата, просто мне сейчас с работы уходить надо, патч скачал, дома все проверю, отпишу, что получилось. А это ничего, что патч по-видимому, предназначен на аглицкую версию, а у меня стоит русская DC? Или надо по-любому английскую при установке игры выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сорри за подобие чата, просто мне сейчас с работы уходить надо, патч скачал, дома все проверю, отпишу, что получилось. А это ничего, что патч по-видимому, предназначен на аглицкую версию, а у меня стоит русская DC? Или надо по-любому английскую при установке игры выбирать? Нет,нормально должен поставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Guyver Минчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Сегодня произошло что-то странное, но весьма приятное. У меня ДК от буки, поэтому почитав форум я понял что проблем с пропатчиванием до 1.2 будет много. На форуме писали что сделают патч для буковских версий, которы исправляет шрифты и все такое. Вчера он вышел. Сейчас ставлю 1.2 патч, вроде поставился. Я даже удивился, потому что раньше 1.11 у меня не ставлся(пришолось вручную 1.1 на 1.11 изменить). А сейчас у меня при каждом входе в игру пишет "игра установлена не корректно".(переутсанавливать мне лень). Вообщем сейчас решил зайти в игру, посмотреть на всякие "крикозябры". Но их не оказалось. Я подумал что эт патч не встал(хотя было написано что это версия 1.2). Захожу за некров, смотрю, чтобы построить флаедов нужен SC. Вообщем это здорово, но хотелось бы знать почему у меня все встало и не потребовался патч от буки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 потому что раньше 1.11 у меня не ставлся 1.11 - включен в Буковскую версию изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Здравствуйте. Я бы посоветовал поставив ДК, ничего в нем не трогая, даже не заходя, поставить патч 1.11, например отсюда http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...=fileinfo&id=93 если патч поставиться смело ставить 1.2 скачал по этой ссылке патч 1.11, поставил его нормально (хотя если я выбирал при установки DC русскую, то надписи в меню игры исчезали), но патч 1.2 все равно не захотел ставиться, правда, теперь жалуется на другой файл. Вот какой: ENTRY: DXP2\DXP2Data-Whm-High.sga error ept0036: Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. Прям и не знаю, что еще делать. Тут сейчас где-то видел, что вышел патч 1.2 для буковской версии, и вроде он ставится поверх старого патча 1.2. Сейчас поищу ссылку на него, скачаю, попробую его отдельно поставить. Кстати, если при установке DC можно выбрать ставить русскоязычную, то этот дистрибутив от Буки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Здравствуйте. ... но патч 1.2 все равно не захотел ставиться, правда, теперь жалуется на другой файл. Вот какой: ENTRY: DXP2\DXP2Data-Whm-High.sga error ept0036: Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. Вот - вот - вот. аккурат моя проблема ... интересно, её можно хоть как-то решить или точно. грешным делом, заказать себе через Сеть лицуху от "Буки" (при том даже, что терпеть не могу играть с русским переводом ....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_D Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 После патча 1.2 не работает игра по локалке и через хамачи - просто не подключается никуда, как будто игра не создана. У когонить были подобные проблемы? Как решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 заново разрешения в файрволе проставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_D Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 S2_da ZuBR, нету файрвола. Поставил обратно 1.11 - всё работает норм. А 1.2 не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@skiT Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я уже раньше ставил все патчи и нормально гамал. Пришлось всё переустановить и патчить по новому. У меня старая версия от буки на которой ещё в И-нете сначала играть нельзя было .Так вот перекстановил игру и когда начинаю патчить до версии 111 то пишет такую штуку $11 No Range $15 No Range $16 No Range $17 No Range $18 No Range ну и соответственно версия 12не ставится подскажите что делать играть охотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я уже раньше ставил все патчи и нормально гамал. Пришлось всё переустановить и патчить по новому. У меня старая версия от буки на которой ещё в И-нете сначала играть нельзя было .Так вот перекстановил игру и когда начинаю патчить до версии 111 то пишет такую штуку $11 No Range $15 No Range $16 No Range $17 No Range $18 No Range ну и соответственно версия 12не ставится подскажите что делать играть охотаю. Попробуй из папки с игрой поставить.Если это патч который добавляет титры просто я не помню какой именно добавляет.То ставить его не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendalf_Evangelion_02 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 народ помогите у меня лицуха ДК пропатчилось нормально , а после патчинга проблека в игре по геймспаю часто выкидывает в самом начале игры с проблемой "ошибка синхронизации" П.С. (я удалил свои лицухи ДоВ и ВА , как мне разлочить рассы ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уф. Поставил таки вчера патч на Буку. У меня была таже проблема, что и описывалась выше. Патч 1.2. не ставился на пиратку. Купил лицензию от буки то же самое - только если в пиратке выводилась ошибка, то в Буке вообще не было прогресса. Выгружал его через диспечер. Переустанавливал, многократно чистил разными прогами и реестр и комп - пользы не было. Не помогало не переимененовывание в w40.ini, ни другие действия. Ставил вроде всё правильно, антивирус выгружал, место было и.т.д. Вчера поставил. Сделал так: скачал патч по ссылке из Как патчить WA, DC и как изменять ключ в реестре; скинул его в папку Patch; почистил комп Registry Mechanic; установил игру на D/games ( в путь Буки, только на др. диск); изменил в w40.ini 1.1. вверху на 1.11.;выгрузил свой антивирус и снял у него функцию автомат. защиты. Щёлкнул по патчу (только не помню на какой выбор у него - английский или русский) и прогресс пошёл! Я не поверил своим глазам, но патч установился! В чём причина не знаю :- . Но результат налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 П.С. (я удалил свои лицухи ДоВ и ВА , как мне разлочить рассы ? =)) :) Смотри тему: "Как разлочить все расы в DC" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@skiT Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Блин Sascha СПАСИБКИ ТЕ АГРОМНЫЕЕ :D ! стоко мучился везде вопросы задавал никто ответить не мог ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мля! Я уже даже не знаю что чудить со своим компом :? Вобщем у меня вот что: После установки патча DC 1.2, у меня начались проблемы со звуком... ХЗ сначала думал проблы с звуковухой. Нифига. Решил винду полностью грохнуть (форматирование диска) и переустановить... И что самое интерестное... эта проблема осталась. Я даже игру не ставил. Каждые 30-60 сек. подвисает звук, из-за чего начинается сильное кэширование харда... Я в шоке. Кто нить сталкивался с подобной проблемой? Помогите pls! ЗЫ: Это хуже, чем играть против эльдара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А патч у всех долго ставился? а то я уже мин 20 сижу а полоска процесса незаполняеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Технический ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Всеее наконецтооо.Ваш фак хлам( :boyan: ).ПРОВЕРЕНО :D Тока некоторые люди,которые тут отписывались привели меня к мнению как надо НАКОНЕЦ-ТО ставить эти патчи. ДЛЯ Пиратки(Английской). Система такова: 1)Ставим игру чисто начисто(т.е. сначало сносим ее нафиг,а потом по новой устанавливаем). Как тут некоторые писали что в ини файле W40k.ini надо менять с 1.1 на 1.11(бред). 2)Поставил игру(НИЧЕГО КРОМЕ УСТАНОВКИ НЕ ДЕЛАЛ),запустил...Потом заходим ЧЕРЕЗ ИГРУ на GameSpy.Скачиваем патч 110-111...ставим его. Потом снова заходим в игру все туда же(на GameSpy).И скачиваем из игры уже патч 1.20 P.S. а после вашего файла memory.dll , патч ругался на модификацию файлов. Сам только что проверил и НАДЕЮСЬ вам тоже поможет! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем D3M1URG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Как тут некоторые писали что в ини файле W40k.ini надо менять с 1.1 на 1.11(бред). Бред, это то что вы написали. Ошибка w40k.ini - касается отдельных языковых локализаций и имеет место быть. Это подтверждено самими разработчиками. Так что, получайте "Пред", за бред - раз. Всеее наконецтооо.Ваш фак хлам( ).ПРОВЕРЕНО В нашем факе, в самом начале, для таких как вы написано: Перед тем как патчить или в результате возникновения проблем, рекомендую сначала сделать вот что: 1. Освободить не менее 3 Гигабайт на диске, где находится у вас папка "ТЕМР"(обычно это системный диск) - затем пробовать пропатчить 2. переустановить игру - т.е. УДАЛИТЬ ВСЕ. И ДОВ и ВА, а затем с "чистого листа" все установить заново. Что соответствует первой части вашего поста. Если у людей возникают частные случаи, то они описаны в ФАКе. Ваша игра пропатчилась стандартным способом, как предусмотрели разработчики, просто ваш мозг, не в состоянии понять, что мы не пишем о нормальном пропатчивании. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) просто ваш мозг, не в состоянии понять, что мы не пишем о нормальном пропатчивании. Первое - После того как ваш ФАК оказался для меня бесполезным,сразу стало ясно что там не все в поряде.Я так понял вы пишете только как вам понятно??? Второе - про w40k.ini я сразу написал про ПИРАТКУ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ. q... Спасибо за "пред".Думаю для начала хотя бы ссылки указывал,то где можно было найти по данной теме, а уж потом и ставить свои %. Честно говоря, я прочел Главные темы про патчи(и как их ставить) и уж потом как не смог найти чего-то подходящего пришлось отписаться. <_< :image114: Изменено 20 апреля, 2007 пользователем D3M1URG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 У меня с пропатченой лицензией от буки несколько проблем. Во первых отстойный перевод. Играю в основном за Тау так все время какие то реплики от орков говорят вроде "Постройте агитпункт Грааа". Во вторых только у Тау на войсках не отображаються эмблемы. Флаг виден а эмблемы даже стандартные не меняются. Подскажите как это вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Извиняюсь за повтор.Просто найти не могу кто и где это писали.Но проблема такова,что шрифты в сингле пропали,просто серые кнопки без надписей.Вот незнаю какой нужно файл поменять или скачать чтобы снова шрифты появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти