Ohlamon Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вообщем, скачал сегодня новый патч... У меня лицензионная, русская версия от БУКИ. При установке, патча, полоска состояния не работала, проц был забит процессом установки патча на 98%, кнопка отмена не функционировала (нажимая на нее, я пытался узнать, живой ли вообще УСТАНОВЩИК)... подождал минут 5-10, снял с процессов... Попытался установить по новой, уже пишет о том, что "нужные файлы были изменены, переустановите игру"... Ну и что делать товарищи?! =/ помогайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Закинь патч в папку с игрой и оттуда установи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Переустановить игру, если ругается. Изменено 20 марта, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Засунь патч в папку(создай её): С\Program Files\THQDawn of War\Patch\ Запусти ОТТУДОВА! 100% способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Для тех у кого проблемы с патчем 1.2 на "дешевой-пиратской версии" Итак вы скачали патч 1.2 и он не ставится, никак, никакими молитвами и т.п. В таком случае делаем следующее: 1. Переустанавливаем игру. 2. Разлочим расы с помощью программки unlocker (читайте FAQ, она где то там) 3. После разлочения расс, заходим на GameSpy и качаем патч 1.11 (весит он 11мб) - Он скачивается в папку Patch (с игрой) 4. Устанавливаем. (На всякий случай делаем копию патча, и кидаем его отдельно - куда вам удобнее) 5. Снова заходим на GameSpy , и на сей раз качаем Patch 1.2 6. Устанавливаем, всё должно пройти отлично. 7. Игра пропатчена, инджой! >>>Как было у меня: Сначала стоял DC 1.10, чуть позже вышел патч 1.11 на GameSpy, однако чтоб его не качать достаточно было исправить строку w40k.ini c 1.1 на 1.11. И вот именно поэтому, то что нет патча GS-овского, 1.2 не ставится. Тестировано на ENGLISH версии с пиратского диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Народ а у меня новые абилки непишет,типо символы.Это исправят или мне переустановить? ЗЫ:при установки выбрал русский,мож из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 . После разлочения расс, заходим на GameSpy и качаем патч 1.11 (весит он 11мб) - Он скачивается в папку Patch (с игрой) 4. Устанавливаем. (На всякий случай делаем копию патча, и кидаем его отдельно - куда вам удобнее) Эти два пункта смело игнорируйте. Качайте отдельно. Для тех у кого проблемы с патчем 1.2 на "дешевой-пиратской версии Это ты просто перечислил последовательность действий при нормальной установке патча... вопрос, зачем? Мне это как флуд расценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Мне он сообщает так: Ошибка: найденная версия игры не поддеживается данным обновлением. Данное обновление предназначено с версии с 1.0 по текущую. Это на русском,патч DXP2-111-120 Патч 111 не устанавливается и сообщает (на русском): $11 No Range $15 No Range $16 No Range $17 No Range $18 No Range Игра была переустановлена... :? ?DxDiag.txt Изменено 20 марта, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Следующий вопрос в такой форме будет наказываться. Читаем правила тех. канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) JekaPaka я при установки выбрал енглишь и такая же беда че делать незнаю(( без норм инфы тоскливо вроде есть способ самому заменять текст на свой но как вот в чем вопрос? Да кстати ДК от буки. он после патча в описании переделанных скилов пишит NO KEY #### все нашел как делать если кому нада Локализация патча Изменено 21 марта, 2007 пользователем OlsenTwins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortlendt Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) У меня возникли проблемы с патчем английской пиратки Dark Crusade. Сначала поставил патч 1.11 - установился без проблем. Патч 1.2 в самом конце дает сообщение: Patching error: critical game files have been modified bla bla bla. Я так думаю memory.dll не подошло. На dawnofwargame.ru есть только memory.dll от dow и оно не подошло тоже. Если нетрудно, выложите memory.dll от Dark Crusade 1.0 или 1.11 (он их вроде не меняет). Или на мыло trickster@.tut.by Спасибо! Изменено 24 марта, 2007 пользователем Cortlendt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 У меня такая же проблема как и у Ohlamon'а. Ни полная переустановка игры, ни установка из папки с игрой не помогли. Версия от Буки, патч 1.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А у мну пиратка английская, но все равно не ставится, хотя сделал все как ИноКо предлагал. Просто он запарывается на определенном файле и зависает :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortlendt Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А у мну пиратка английская, но все равно не ставится, хотя сделал все как ИноКо предлагал. Просто он запарывается на определенном файле и зависает :о Странно, на моей пиратке ехе патчиться, а на мемори.длл похоже не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Это ты просто перечислил последовательность действий при нормальной установке патча... вопрос, зачем? Мне это как флуд расценивать? У меня была пиратка 1.1. Позже вышел патч, который оказывается был лишним для русских, и в .ini файле надо было написать строчку 1.11, после этого я спокойно играл на спае(пираткой с лийенз. ключом). Но патч 1.2 не ставился никак =\ Поэтому пришлось ставить этот ненужный патч 1.11, иначе 1.2 никак не ставился, ни на русс. ни на англ. версию. Вот в чем беда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) У меня возникли проблемы с патчем английской пиратки Dark Crusade. Сначала поставил патч 1.11 - установился без проблем. Патч 1.2 в самом конце дает сообщение: Patching error: critical game files have been modified bla bla bla. Я так думаю memory.dll не подошло. На dawnofwargame.ru есть только memory.dll от dow и оно не подошло тоже. Если нетрудно, выложите memory.dll от Dark Crusade 1.0 или 1.11 (он их вроде не меняет). Или на мыло trickster@.tut.by Спасибо! Отправил memory.dll от Dark Crusade 1.11 тебе на мыло. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Как патчить? О ситуации: 1. Была пиратка, работала с ключем от Буки. Стал патчить - не патчиться. 2. Снес пиратку, поставил версию от Буки, пропатчилась, но не мог войти на сервера других играков. Хотя это возможно временное явление - не проверял пока. В итоге скачал другую пиратку. установил. Пропатчил. Все работает. Итак рецепт: 1. Сносим все русификации, если нет возможности ставим пиратку анголязычную заново. 2. Меняем Memory.dll на тот что во вложении. 3. Патчим, скачивая патч через саму игру 4. Ставим перевод и играемMemory.zip Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ivanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Итак рецепт: Подправлю и добавлю в патчинг... Сенькс. i Уведомление:Вопрос. Пиратка первая, которая с крякнутым ДЛЛ, была покупной или вы ее скачали? Изменено 26 марта, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Подправлю и добавлю в патчинг... Сенькс. i Уведомление:Вопрос. Пиратка первая, которая с крякнутым ДЛЛ, была покупной или вы ее скачали? Скачивал обе. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ivanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Попытался тут поставить патч 1.2 на англоязычную пиратку (покупную, NeoGame - овскую). Перед этим почитал тут всю рецептуру, поставил патч 1.11 (без проблем), скачал оригинальный memory.dll, воткнул его в папку с игрой, думал, пойдёт - ан не тут - то было! Запись в Patch.err, я бы сказал, прелюбопытная: " ENTRY: DXP2\DXP2Data-Whm-High.sga error ept0036: old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.", т.е. установщик не устраивает, что вышеупомянутый файл не соответствует тому, что "зашит" в него. Отсюда просьба - может кто - то подкинуть оригинальный DXP2Data-Whm-High.sga из аглицкой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Пожалуйста помогите! Указанный выше способ не помогает. Ругается на файлы находящиеся в папке DXP2, типа не соответствуют. У меня сетап файлы пиратки весят в сумме 1.18 ГБ. У вас так же? Может у меня пиратка кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Отсюда просьба - может кто - то подкинуть оригинальный DXP2Data-Whm-High.sga из аглицкой версии? бесполезно, он будет ругать все файлы из этой папки! ЗЫ. сори за дубляж проблемы, писали одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 бесполезно, он будет ругать все файлы из этой папки! ЗЫ. сори за дубляж проблемы, писали одновременно :) Дрпустим, как тогда решать эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вес папки с игрой, должен быть равен, приблизительно: 4,17 GB (4 483 612 672 bytes) Дрпустим, как тогда решать эту проблему? При возникновении проблем, алгоритм следующий: 1. Анинсталл 2. Удаление остаточных файлов и папок 3. Установка 4. Патчинг до 1.11 5. Патчинг до 1.2 Если условие с 1-4 условия прошли без проблем, то 5-е тоже пройдет без проблем. Если же в пятом пункте возникли ошибки - см. ТЕхФак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вес папки с игрой, должен быть равен, приблизительно: 4,17 GB (4 483 612 672 bytes) у меня примерно 2 ГБ. этож надо так ужать. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 у меня примерно 2 ГБ. этож надо так ужать. что делать? Это ваши проблемы. Дальнейшие тупые вопросы, повлекут бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти