John Silver Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) сегодня выдался свободный вечер, немного поразгребал модели и параллельно собирал что попадалось под руку, по итогам вечера: Осадная башня 5 волков для армии волков :) База нурглингов ДП нургла Инженер на механической лошади Найдены, зачищены и собраны. Вот! :) Изменено 26 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О! А это, случайно не тот инженер, которого я тебе сто лет назад давал на покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О! А это, случайно не тот инженер, которого я тебе сто лет назад давал на покраску? Нет Виталь, этот тот инженер, которого ты мне дарил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нет Виталь, этот тот инженер, которого ты мне дарил ;) А, ну тогда ладно! Давно дело было, забыл :) Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Любо-дорого посмотреть как блики от вспышки гуляют по девственно чистой поверхности минечки, каваи ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Осадная башня классная! Она игровая или только для полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Любо-дорого посмотреть как блики от вспышки гуляют по девственно чистой поверхности минечки, каваи ^.^ Завидуй молча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Осадная башня классная! Она игровая или только для полки? Вполне игровая, есть же осады, она там есть ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня самодельная есть. Примерно такая же. Так что можно осады играть уже вполне. Вот тарана только нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Тем временем в Ангарске... Захватил с собой немного мотоциклов, зачищаю, собираю :) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот думаю, чистый равенвинг и если надо что нибудь пожестче и без тематичности, то добавить простых СМ (чаптер мастер и скауты спидере или парочку таких), что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А оно играет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А оно играет вообще? Ну буду пытаться заставить играть :) а там глядишь и новый кодекс ;) ну и я на мальстрем миссии рассчитываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А оно играет вообще? У нас считается, что нет. На западе этим турниры берут. Как бы не тигроколобки, нужно еще немного скилла, чтоб играло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну буду пытаться заставить играть :) а там глядишь и новый кодекс ;) ну и я на мальстрем миссии рассчитываю ;) Ну учитывая, что у тебя есть опыт игры малым числом смов (хрустальная армия), то должно быть ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну учитывая, что у тебя есть опыт игры малым числом смов (хрустальная армия), то должно быть ок)ну колобки это еще меньше СМов ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти