Летающий Свин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. http://www.kinopoisk.ru/film/760326/ Только что с показа. Таки Бессон не подкачал, как, впрочем, и всегда. Йоханссон под веществами - нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пару месяцев назад посмотрел трейлер. Испугался, облил системник святой водой и сжёг на медленном огне, читая литании. Ну его, такое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с фигурой у Джохенсона беда какая-то... а те, кому эта наркота предназначалась, тоже все вундеркинды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Продолжение "Области тьмы", Эдвард Морра прокачал наркотик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Посмотрел трейлер - что-то имба какая-то с божественными способностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Люся, таки шо ты творишь (с) трейлер выглядит как прокачанный до упора в самом начале игры персонаж : меня били, но теперь я даже не успеваю понять, как именно их убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С трудом представляю кто же будет главгад при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) А нет там каких нибудь ограничений "для балансу"? Там жизнь у нее не укорачивается в разы, из-за разрыва мозга от таких сил? Типа успеть отомстить за 3 дня, пока не откинула копыта? Ну как в Эллизиуме. Или еще какие нибудь печальные последствия, а? Время-жизнь и все такое, не? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Жизнь с читами, лол. Только Iddqd не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Понравилась тема с потерей эмоций и впечатлений. Это годно) Ну и сама Скарлетт, я на нее вечно могу смотреть. Хотя, в целом, фильм скомканный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Таки Бессон не подкачал, как, впрочем, и всегда. Бессон подкачивает уже лет десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Бессон подкачивает уже лет десять а как же Taken'ы с батькой Нисоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Taken снимал какой-то другой Бессон :D Ну так как фильм? Неужели никто не ходил? А кто ходил, дайте же резюме вкратце, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну так как фильм? Неужели никто не ходил? После такого убогого трейлера я не пошел бы даже если бы мне за это доплатили. Ну и как уже было сказано, Бессон уже не торт, и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgun’tar Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А кто ходил, дайте же резюме вкратце, пожалуйста. Посмотрел! Лучше бы не смотрел! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так фильм же 11, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так фильм же 11, не? гугль по первой же ссылке выдал пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Загуглил, выдало какое то не русское **вно, от которого глаза начали слезиться. Не, лучше подожду недельку или две и посмотрю русскую пиратку. :) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Загуглил, выдало какое то не русское **вно, от которого глаза начали слезиться. Не, лучше подожду недельку и посмотрю русскую пиратку. Значит криво гуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну так гуглил, как учили: по первой же ссылке... Не понимаю в чем просчет :D Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Я посмотрел трейлер в кинотеатре, и ужаснулся. Я давно так не ужасался, хотя думал, что ужасался. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Начало, скажу я вам, было бодрое, и даже середина тоже вроде ничего, пока был баланс, о котором я ранее писал (время -жизнь), но в конце режиссер решил (д-р. Манхеттен, привет) объять необъятное, и фильм...... [махнул рукой] Короче концовка так себе, могли сделать лучше, все из-за комиксового эпика и гигантомании, едрить его за ногу (ну не мог мозг так разогнаться на этом хайзенбергском амфетамине, чтоб такое вытворять это слишком не правдоподобно, конечно же это мое ИМХО) Скарлет молодец, Морган Фримен, как всегда, все прекрасно объяснил (красавчик, люблю его). Такие вот дела. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ужасающее дерьмище, пардон за мой французский. От паранаучного бреда, который потоками изливают все персонажи, за исключением французского копа и тайваньского мафиози (они нормальные ребята), мозг обремененный высшим медицинским образованием и азами логического мышления, истекает кровью и просит сходить хотя бы на Дракулу, а то и на молодёжную комедию. Я даже не буду обсуждать отдельные моменты, ибо плохо всё. Логика отсутствует как в сюжете в целом, так и в отдельных эпизодах и мотивации героев (которые то ставят себя выше морали и мочат беспомощных невинных людей, то не могут в ключевой момент грохнуть мразь, которая им же потом создаст кучу проблем). С пониманием научной картины мира там полный трындец, ее не то, что нет, в такой трактовке она попросту вредна для неокрепших умов (начать с того, что исходная идея об использовании мозга на 7% устарела и неверна, что 100500 раз объяснено и разжевано даже на уровне пабликов вконтакте, заканчивая совсем уж диким трэшаком аля д-р Манхэттен). Экшен и погони - слабые. Оригинальных сценарных и визуальных идей практически нет, понадёргано из классики от Азимова и Кларка до "Акиры", а всё что есть самобытного - плохо. Есть спаривающиеся носороги, например. Самое странное для меня то, что идея женщины со сверхспособностями, спасающей наш мир и при этом пытающуюся понять, почему омерзительно жестокое человечество должно иметь право на жизнь, была неплохо реализована Люком же Бессоном в "Пятом элементе" 17 лет назад. На схожую тематику есть фильм "Области тьмы" - намного лучше и логичнее, хотя бы потому что без амбиций и с Брэдли Купером. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вердикт будет кратким, как в фильме "Бруно" на пилотный выпуск шоу Бруно: ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ РАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти