Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для встреч на поиграть

Рекомендуемые сообщения

Желающие есть на неделе в 40К на 1000 или 1250?

Желание есть, в четверг-пятницу можно попробовать, но не знаю во сколько освобожусь.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проездом в гостях. Планирую поиграть в субботу после 12 до вечера. С собой будет плюшевая армия тиранид вплоть до 2000.

потенциально возможно забиться в любой день до 18-го

Нет, посерьёзней. Но всякая шелупонь очень подходит. 10 видов разных нидов.

воскресенье??? на 1.85 - 2к, днем с 12/13 00 играю ДЭ ....

Изменено пользователем lexx di

про воскресенье не уверен, но если погоды не будет, то можно и в воскресенье

просто не уверен на счет завтра

если, что можно перенести все на среду или четверг????

Всем привет! Буду проездом в Калининграде с 22го по 2е августа. Везти всю армию с далекого Казахстана не резон, поэтому вопрос- у вас килтимками балуются?

Изменено пользователем Бауэр

Всем привет! Буду проездом в Калининграде с 22го по 2е августа. Везти всю армию с далекого Казахстана не резон, поэтому вопрос- у вас килтимками балуются?

да играем по ***л оф руин вот http://heralds-of-ruin.blogspot.co.uk/p/kill-team-rules.html

Господа, планируем что-нибудь на субботу? Имею предложение собраться и замутить ещё один ваха-день.

Cобственно могу Дарками до 1850.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Господа, планируем что-нибудь на субботу? Имею предложение собраться и замутить ещё один ваха-день.

Cобственно могу Дарками до 1850.

могу подойти к 13:00

СРОЧНО в воскресенье, завтра, нужно два человека на парный бой или два, по 3000 со стороны, по 1500 на человека соответственно.

Господа, в эту прекрасно пасмурную субботу предлагаю добрести до нашего уютно-лампового клуба и поиграть в вархаммер.

Буду я, будет Лекс, подойдём в первом часу. Чем больше нас соберётся тем интереснее.

• 5 недель спустя...

Сегодня буду в клубе и сыграю с любым желающим в 40к.

желательно желающему отписаться здесь или в скайпе (aleks_the_blade), если желающий располагает моим номером телефона он может мне позвонить (так лучше всего).

Если новичок - с собой желательно иметь ростер в читабельном виде, распечатку своих спецправил (либо кодекс).

Миньки можно не иметь, хотя крайне желательно иметь хоть сколько-нибудь.

Если не умеешь делать ростер - я сделаю его сам, но если оно будет хреново играть я не виноват.

Для составления ростера можно воспользоваться батлскрайбом, армибилдером либо сайтом хаку-билдер.ком. Либо ещё каким-нибудь изгибом сатаны. Так же можно вооружиться ручкой и листочком и сделать ростер исходя из кодекса. Вооруженным листочками очень рекомендую списать рядом с ростером и свои спешал-рулы, варгир и прочее.

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Сегодня тоже планирую сыграть в промежутке от часа до четырёх, возможно и после.

Условия те же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...