Blange Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Желающие есть на неделе в 40К на 1000 или 1250? Желание есть, в четверг-пятницу можно попробовать, но не знаю во сколько освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Буду сегодня в клубе с покрасом, если найдутся желающие - присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Отпишусь тут, есть желающие в субботу на 40к - 1000-1250-1500? Можно 2х2 заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Отпишусь тут, есть желающие в субботу на 40к - 1000-1250-1500? Можно 2х2 заиграть. 1.5 к и более ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM813 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Желание есть, в четверг-пятницу можно попробовать, но не знаю во сколько освобожусь. давай сегодня. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 давай сегодня. Когда? извиняюсь, но уже не получится, поменялись планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM813 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В воскресенье будет кто играт в 40к на 1000 или 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Проездом в гостях. Планирую поиграть в субботу после 12 до вечера. С собой будет плюшевая армия тиранид вплоть до 2000. потенциально возможно забиться в любой день до 18-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 плюшевая - это как у меня, свармлорд, гварды и какая-то шелупонь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нет, посерьёзней. Но всякая шелупонь очень подходит. 10 видов разных нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Нет, посерьёзней. Но всякая шелупонь очень подходит. 10 видов разных нидов. воскресенье??? на 1.85 - 2к, днем с 12/13 00 играю ДЭ .... Изменено 10 июля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 про воскресенье не уверен, но если погоды не будет, то можно и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 про воскресенье не уверен, но если погоды не будет, то можно и в воскресенье просто не уверен на счет завтра если, что можно перенести все на среду или четверг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Буду проездом в Калининграде с 22го по 2е августа. Везти всю армию с далекого Казахстана не резон, поэтому вопрос- у вас килтимками балуются? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Бауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! Буду проездом в Калининграде с 22го по 2е августа. Везти всю армию с далекого Казахстана не резон, поэтому вопрос- у вас килтимками балуются? да играем по ***л оф руин вот http://heralds-of-ruin.blogspot.co.uk/p/kill-team-rules.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Господа, планируем что-нибудь на субботу? Имею предложение собраться и замутить ещё один ваха-день. Cобственно могу Дарками до 1850. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Господа, планируем что-нибудь на субботу? Имею предложение собраться и замутить ещё один ваха-день. Cобственно могу Дарками до 1850. могу подойти к 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 могу подойти к 13:00 Подходи. Я уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 СРОЧНО в воскресенье, завтра, нужно два человека на парный бой или два, по 3000 со стороны, по 1500 на человека соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lundi Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всем привет, есть ли у кого-нибудь желание сыграть завтра на 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Господа, в эту прекрасно пасмурную субботу предлагаю добрести до нашего уютно-лампового клуба и поиграть в вархаммер. Буду я, будет Лекс, подойдём в первом часу. Чем больше нас соберётся тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Г буду к 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Сегодня буду в клубе и сыграю с любым желающим в 40к. желательно желающему отписаться здесь или в скайпе (aleks_the_blade), если желающий располагает моим номером телефона он может мне позвонить (так лучше всего). Если новичок - с собой желательно иметь ростер в читабельном виде, распечатку своих спецправил (либо кодекс). Миньки можно не иметь, хотя крайне желательно иметь хоть сколько-нибудь. Если не умеешь делать ростер - я сделаю его сам, но если оно будет хреново играть я не виноват. Для составления ростера можно воспользоваться батлскрайбом, армибилдером либо сайтом хаку-билдер.ком. Либо ещё каким-нибудь изгибом сатаны. Так же можно вооружиться ручкой и листочком и сделать ростер исходя из кодекса. Вооруженным листочками очень рекомендую списать рядом с ростером и свои спешал-рулы, варгир и прочее. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В - внезапность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сегодня тоже планирую сыграть в промежутке от часа до четырёх, возможно и после. Условия те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти