lexx di Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 750, 1000, можно сыграть в зону морталис. готов с тобой сыграть в 40к на 1000 завтра .... во 2ой половине дня .....на тел. позваню и скажу поподробней ..... грует нужен если он норм ложиться..... играем???? в 15.00 или чуть чуть по поздже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 готов с тобой сыграть в 40к на 1000 завтра .... во 2ой половине дня .....на тел. позваню и скажу поподробней ..... грует нужен если он норм ложиться..... играем???? в 15.00 или чуть чуть по поздже.... Что наша жизнь? Игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодня могу и хочу в фб, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На 2 часа договорились с Псом в фб, а потом можно и покрасить. С покрасом ориентироваться лучше на 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На 2 часа договорились с Псом в фб, а потом можно и покрасить. С покрасом ориентироваться лучше на 5 :) Клёво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Во вторник и в четверг, для тех кто еще не тестил мой турборостер - есть все шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Кароч, завтра могу подгрести в клуб хоть с открытия и играть во что угодно. Вроде как планировалось часа в три сыграть с человеком в вархаммер40к Так что к трём всяко буду. Но могу и раньше. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Во вторник и в четверг, для тех кто еще не тестил мой турборостер - есть все шансы. занимаю вторник :) алсо, сегодня вечером тоже готов в фб, если кто надумает - пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Во вторник и в четверг, для тех кто еще не тестил мой турборостер - есть все шансы. предварительно четверг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я могу, только правил не знаю и армии не имею :) А в 40к ни одной редиски не прорезалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 астрологи провозгласили неделю чумы в 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 смерть 40 к=) в четверг йа готовник спыриццо очевидно новым ростером=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Голод, чума, война и прочая-прочая. Кто-нибудь хочет попревозмогать на 750, 1000, какие-нибудь скирмишики? Не? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Сегодня подъеду в клупешник посмотрю на фэбэшые баталии. Если кто внезапно хочет пострелушку в 40к - стоит только написать. Господа повелители меча и магии - во сколько вы будете убивать друга-дружку? Имею желание посмотреть послушать про всякое нащёт фебешечки. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я буду убивать в семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дамы и господа, пятница! Никто не хочет в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И на костях сороковника мы построим культ 30к! В общем сегодня в 7 планировал с Серегой в ересь погонять,если хочешь можешь подтянуться, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И на костях сороковника мы построим культ 30к! В общем сегодня в 7 планировал с Серегой в ересь погонять,если хочешь можешь подтянуться, посмотреть Пятница, 7 вечера - поздновасто, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 так и есть, дружище, так и есть - качественная полиграфия творит чудеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в этот четверг могу сыграть две игры подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) в этот четверг могу сыграть две игры подряд я записываюсь на прием Алсо, готов играть в фб и в другие дни - вторник-среда-пятница, кто-нибудь? Изменено 26 октября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вторник забираю деревянных эльфов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вторник забираю деревянных эльфов=) сегодня подойду к 7-30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сегодня буду в 7-30. Покрас можно организовать завтра около 7ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сегодня буду в 7-30. Покрас можно организовать завтра около 7ми Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти