klp Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не, я бы сыграл своими фигурками - у меня есть их определенное кол-во, просто пока недособраны. Думаю к концу года что-то соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 т.к. в отпуске могу сыграть на неделе в разное. Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пока хз. в среду вечером скажу как могу в четверг и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 т.к. в отпуске могу сыграть на неделе в разное. Кто как? Пятница???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в четверг партию в фб, если есть желающие - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пятница???? Да хоть бы и пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я об этом пожалею, но я желающий в четверг в фб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в четверг готовченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) кто-нибудь во вторник(завтра) в фб? алсо, в четверг я тоже приду :) Изменено 13 октября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так это, сегодня вечером в районе 6-30 в фб ни у кого возможности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да в общем-то у меня есть, давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Может быть кто-нибудь (внезапно) хочет взыграть в 40к? Симсот писят, на тышшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) приглашаю поигратушки на тест разордонской братии в четверг. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так разордоны или колдваны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так давайте определимся в четверг - кто с кем и во сколько? Я в принципе готов 2 игры, но тогда начинать надо часа в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я по идее в четверг могу в 40 к упороться на любой формат практически, но на сильно много не хочется. точно по времени завтра скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я по идее в четверг могу в 40 к упороться на любой формат практически, но на сильно много не хочется. точно по времени завтра скажу 750, 1000, можно сыграть в зону морталис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хз что такое эта ваша зона, моно хоть в трубу шаталис сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хз что такое эта ваша зона, моно хоть в трубу шаталис сыграть ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я по идее в четверг могу в 40 к упороться на любой формат практически, но на сильно много не хочется. точно по времени завтра скажу Во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 продинамлю я тебя - не выйдет сегодня :image022: в воскрес после обеда подойду - заодно воздам всем по делам их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 продинамлю я тебя - не выйдет сегодня :image022: в воскрес после обеда подойду - заодно воздам всем по делам их Да меня сегодня вообще все динамят, счастливый четверг прям. В воскрес так в воскрес :) Метёлки без ладошек не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тебе открою тайну - ладошки срезать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тебе открою тайну - ладошки срезать можно Яж их не в руки буду раздавать, а к технике привешивать. Надо чтобы рукояти целенькие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 окау, нам, татарам - все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти