lexx di Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 просто ему легче дозвониться на моб. чем заставить его зайти на форджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 просто я тоже занят и могу работать/ не работать в субботу или воскресенье, не считая домашних дел. Я пишу когда свободен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legran Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Готов играть по воскресеньям после 13:00 в 40к. 8-911-459-41-46. Звоните пжл заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Готов играть по воскресеньям после 13:00 в 40к. 8-911-459-41-46. Звоните пжл заранее! Есть тема вконтакте, где народ всякое обсуждает и договаривается поиграть, интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Привет! Приехал погостить на месяц. Есть армия ХСМ на сколькто очков. Готов потестить восьмерку по выходным. Если есть более актуальный канал связи (вацап или конташа)как добавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 https://vk.com/stormhammerhg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 игрока хотят найти себе компанию для игры в 9-ку. будем проездом с 29 июля по 8 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 С 29 по 1е готов взыграть. Остальные мухожуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ребят, Привет. Можно в лс, написать человек который поможет пару вопросов решить?? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я добрался до дома. Всем спасибо. 1. Спасибо Алексею, за то что приютил у себя на квартире. 2. Спасибо всем тем с кем довелось поиграть, будь то спорт/фан хаммер. 3. Спасибо всем за новое знакомство и общение. 4. Спасибо клубцу и все тем кто там работает. I'll be back, как только накоплю на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти