lexx di Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 предлагаю воскресенье или субботу собраться к 13.00 и поиграть в 40к - 1-2 игры типо новичковый турнир на 1000 очков ..... для людей ,у которых нет пока своих армий ( напоминаю есть клубные и т.п.) - это отличный способ попробывать сыграть разными армиями и определиться, им что дальше собирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 давайте в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати можно, надо только придумать чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в общем-то я за, хотя формат 1000 очков это как-то не серьезно.. вот что на эти очки могут взять к примеру ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в общем-то я за, хотя формат 1000 очков это как-то не серьезно.. вот что на эти очки могут взять к примеру ДА? на больший формат мы вообще собраться не можем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 давайте в субботу присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Собственно господа можно сыграть и сегодня. Если кто желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 так эта, будет чего в субботу и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 так эта, будет чего в субботу и во сколько? Вроде как в 13-00, играть будем в 40к на 1000 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) я вот надумывал, но чет непойму, че ща ваще орками играет? а то я то в в прошлой редакции правил не врубался толком, дык тут ваще потерялся :( (имеется в виду, не тащить же все модели ...) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 чувак, у меня будет свармлорд на радуге. Какая ваще разница чем играть? Пришел, пошпилил, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вроде как в 13-00, играть будем в 40к на 1000 очков) да как бы планировалось с 13.00 по 1000 с носа в 40к но мы можно и больше очков если хотите можно в киллтим или деф арену можно вообще в что то другое орки играют практически так же как и раньше от большого колчества мощделей например есть формация грин тайд где 10 отрядо считаются одним юнитом (это мин 100 моделей) к ним индеп , мек и доктор для фнп .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 скучно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 если проснусь приду часам к двум. играть походу придется шагалками и бойзами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Т.е. раньше двух можно не появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Победа сил радуги над ордой гиганцких роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ещё раз всем спасибо за игру. Предлагаю раз в месяц устраивать подобное ваха-событие и собираться в клубе на поигрище. Например каждую первую субботу месяца. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Каждый нечетный вторник в каждом четном месяце високосного года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Имхо, практически невозможно вот так взять и предсказать свою занятость в каждую первую субботу на несколько месяцев вперед. А так, поиграть в 40к еще - это запросто, были бы желающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну тогда сделаем проще, я буду каждый месяц всех созывать на вархаммер, как каждую неделю на покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А так, поиграть в 40к еще - это запросто, были бы желающие :) всем спасибо за игру, дано не было игр в 40к без павер дроч....а , все было очень мило, приятнапя игра отдельное спасибо КЛп за радужных тиров - это тренд...... и да надо бы как то повтрорить ..... можно и на 1500 с чел-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 будет кто сегодня в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 будет кто сегодня в клубе? да я буду к 13.30 хочешь сыграть давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 будет кто сегодня в клубе? да я буду к 13.30 хочешь сыграть давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grib Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ну тогда сделаем проще, я буду каждый месяц всех созывать на вархаммер, как каждую неделю на покрас :) Звиняйте за флуд, я новичок практически в клубе не был, что мне собственно нужно знать для игры. Что с собой принести, платное ли это дело покраска миниатюр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти