Aleks_The_Blade Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я завтра планировал принести свои флоты бфгшные около 2х часов в клуб. если вдруг кто-нить знает правила на мои флоты, и захочет вдруг что-нить двинуть, то приходите. (орки и некроны( Будут правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 выезжаю в клупп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Куда алексей пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Куда алексей пропал Со мной всё ок, завтра в 12 играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Со мной всё ок, завтра в 12 играем. Мы с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мы с тобой? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим7777777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте, хочу научиться играть за спейс вулфов, но ближайшую игру могу провести лишь 1 мая. У меня на счету только один бой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 приходи не бойся - уходи не плачь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Товарищи. Очень вероятно, что за мной может увязаться подруга. Нормально. если она придет? И еще, тут меня один раз спросили про оплату. Я, как бы в курсе, о положении новичком, но в рамках профилактики недопонимания и комфортного налаживания отношений. Должен ли я платить7 Вроде как, ваш монастырь -ваши правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 как ты правильно заметил - у нас монастырь. и притом - мужской. женщины у нас не приветствуются, спроси Леху, он подтвердит. а если серьезно -приходи, приводи. новичок - первый-второй-третий-четвертый раз. грубо говоря - месяц-два ты новичок. а потом - приходится платить этот мир жесток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да я то не супротив же. Главное чтобы не было недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а завтра будет кто в клубе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да, в малифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) если очень хочется - то мона. но душа просит малифы Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) хорошо, с часу до двух попробую подъехать. а там посмотрим. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Blange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 хорошо, с часу до двух попробую подъехать. а там посмотрим. В зомбицид отлично взыграли - че :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 три стола в субботу занимаем под фб с 12 часов. будем играть две игры, соответственно до 7-8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Господа, есть мысли насчёт субботы-воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Господа, есть мысли насчёт субботы-воскресенья? килл тим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в воскресенье планирую быть в клубе. могу малифо, 40к, покрас. в понедельник буду с покрасом и аэром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 завтра для всех желающих ФБ с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 килл тим ? В субботу или в воскресенье? Можно игру-другую сгонять. Я Настю возьму, может ещё кто набежит. Или в БФГ, благо флоты в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим7777777 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кто на следующей неделе съиграть в w40 может (желательно во вторник)? Я новечок лишь один бой проводил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alares Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хотел бы посмотреть бой в живую и может попробовать провести что-то вроде тренировочного. Сам только начинаю и немного войск имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти