AlpacaLlama Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я думаю, я пока на учебных армиях потренеруюсь. Посмотрю, как вы играете, а там уже решение само придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я видимо неправильно выразился. И имею ввиду, не вступать в рукопашный бой. Ведь, вроде бы, имперская гвардия и тау самые слабенькие в рукопашке. Я больше хочу делать упор на маневр и стрельбу. А вообще есть ли вообще какой нибудь обзор особенностей игры за ту или иную армию? в целом тау и иг - это стреляющий холм который сидит в своём углу и швыряется во все стороны вёдрами кубов. но если ты соберёшь маневренных иг или тау - будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) ребят давайте это во флудотеме обсуждать, это тема для встретиться поиграть Изменено 21 января, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Четверг-пятница после пяти, кто-нибудь желает восславить богов игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Умер Серега Марченко. Я подробностей не знаю, информация пришла от его друга. Если это не глупая шутка, то как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На неделе в 40к есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На неделе в 40к есть желающие? я в принципе сыграл бы. мб завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я в принципе сыграл бы. мб завтра? Завтра и по будням - я после пяти совершенно готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Завтра и по будням - я после пяти совершенно готов. я готов к 6 подойти, а ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я готов к 6 подойти, а ты? :D Нивапрос. На сколько очков брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нивапрос. На сколько очков брать? :) давай 1000 для разогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 давай 1000 для разогрева ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 6-7-8 буду в клубе, с 14 до 18-20. клеить, красить, задувать, могу притащить 40к, поиграл бы в малифо если кто даст армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 6-7-8 буду в клубе, с 14 до 18-20. клеить, красить, задувать, могу притащить 40к, поиграл бы в малифо если кто даст армию караблики? или задувка в зел. грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да как хош. хош, дунем, хош, плюнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) В субботу. Можно и в бфг взыграть и в 40к. У меня тут новичок один за хаос на субботу намечен. Ещё Настя есть, ей надо как раз ростер погонять. А ещё может Ванёк набежит, он мне смс-ками высказывает желание в бфг научиться. Короче - дяди Димы, возьмите хоть на тыщу и того и того. Флоты если что, можно припарковать у Андрюхи. С армиями сложнее, но что не сделаешь ради любимого коммунити? :D Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ок, в шаббат вощьму нидов на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сегодня не буду, а завтра-послезавтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 поиграл бы в малифо если кто даст армию могу устроить;) в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 май хироу! завтра-послезавтра буду, так что 0 жду-надеюсь-верю. также возьму в оба дня с собой нидов на 1к с кучей свармы. ток чур без самолетов чтоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вроде собрались в воскресенье погамать, миньки выдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 караблики? или задувка в зел. грунт? Ты завтра-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 май хироу! завтра-послезавтра буду, так что 0 жду-надеюсь-верю. также возьму в оба дня с собой нидов на 1к с кучей свармы. ток чур без самолетов чтоб! Не располагаем самолётами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я завтра планировал принести свои флоты бфгшные около 2х часов в клуб. если вдруг кто-нить знает правила на мои флоты, и захочет вдруг что-нить двинуть, то приходите. (орки и некроны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти