Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для встреч на поиграть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я видимо неправильно выразился. И имею ввиду, не вступать в рукопашный бой. Ведь, вроде бы, имперская гвардия и тау самые слабенькие в рукопашке. Я больше хочу делать упор на маневр и стрельбу.

А вообще есть ли вообще какой нибудь обзор особенностей игры за ту или иную армию?

в целом тау и иг - это стреляющий холм который сидит в своём углу и швыряется во все стороны вёдрами кубов.

но если ты соберёшь маневренных иг или тау - будет круто

ребят давайте это во флудотеме обсуждать, это тема для встретиться поиграть

Изменено пользователем pesa

Умер Серега Марченко. Я подробностей не знаю, информация пришла от его друга. Если это не глупая шутка, то как-то так.

я в принципе сыграл бы.

мб завтра?

Завтра и по будням - я после пяти совершенно готов.

6-7-8 буду в клубе, с 14 до 18-20. клеить, красить, задувать, могу притащить 40к, поиграл бы в малифо если кто даст армию

6-7-8 буду в клубе, с 14 до 18-20. клеить, красить, задувать, могу притащить 40к, поиграл бы в малифо если кто даст армию

караблики? или задувка в зел. грунт?

В субботу.

Можно и в бфг взыграть и в 40к.

У меня тут новичок один за хаос на субботу намечен. Ещё Настя есть, ей надо как раз ростер погонять. А ещё может Ванёк набежит, он мне смс-ками высказывает желание в бфг научиться.

Короче - дяди Димы, возьмите хоть на тыщу и того и того. Флоты если что, можно припарковать у Андрюхи. С армиями сложнее, но что не сделаешь ради любимого коммунити? :D

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

май хироу! завтра-послезавтра буду, так что 0 жду-надеюсь-верю. также возьму в оба дня с собой нидов на 1к с кучей свармы. ток чур без самолетов чтоб!

май хироу! завтра-послезавтра буду, так что 0 жду-надеюсь-верю. также возьму в оба дня с собой нидов на 1к с кучей свармы. ток чур без самолетов чтоб!

Не располагаем самолётами :)

я завтра планировал принести свои флоты бфгшные около 2х часов в клуб. если вдруг кто-нить знает правила на мои флоты, и захочет вдруг что-нить двинуть, то приходите. (орки и некроны(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...