Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для встреч на поиграть

Рекомендуемые сообщения

да можно конечно, только это будет вархаммер FB (фэнтезийный), а не вархаммер 40к, на всякий случай уточняю)

а что касается четверга, может еще кто-нить сможет, Олег, например, сыграли бы все желающие

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вобщем тогда предварительно играем в четверг в 19 с Псом, в субботу в 14 с КЮ :)

Изменено пользователем slimlight

Еще может вечером четверга Костя Кафаров, ну и вот двурог, осталось только Олега впрячь и нас уже шестеро и все довольны)

ай эм ин=)

яшчуролюдзи поднимут знамена

Изменено пользователем Wonderman

Сегодня по малифе к сожалению вынужденный отбой, по крайней мере я не смогу быть. Олег тоже скорее всего не сможет

Здравствуйте, друзья. Я какое-то время читаю ваш форум и хочу узнать. А можно ли прийти, посмотреть, причаститься к действу?? Из игровых комплектов у меня только кубики D6 и стакан для них, чтобы бросать)))

Можно. Напиши когда сможешь на неделе - причастишься :)

Да и вообще - пишите-пишите! Я свободный кроме среды.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Я скачал книгу правил 7 редакции и кодексы нескольких ребят, в частности: Демоны Хаоса, Космодесант Хаоса, Космические Волки, Темные Ангелы и Сестры битвы.

Ангелов и Волков я качнул, потому что мне сказали, что для пробы могут дать их поиграть. А вот с какой личной армией воевать, нужно определиться. С одной стороны мне интересны хаоситы. С другой стороны я больше склоняюсь не к эстетике фракции, а к способу ведения боя. Я бы хотел себе какую-нибудь маневренную армию, которая зависит больше от тактических возможностей, нежели мускульной силы и зерг раша. Если я не ошибаюсь, то имперская гвардия и тау подходит для этого???

У тебя неправильные критерии. Ни одна аримя не выигрывает в 40к без мускульной силы, потому что врагов надо убивать как ни крути. И почти любую армию можно сделать достаточно маневреной или по крайней мере заиметь в ней маневреный элемент. Тактическая возможность - вообще понятие такое, сейчас в 40к скорит все, а хтх просело, поэтому практически единственная нужная так сказать тактическая возможность - возможность приехать на дистанцию стрельбы к нужной цели. В разрезе этого могу порекомендовать спейсмаринские олл-байк армии либо вайт скаров по кодексу СМ, либо даркангеловский рейвенвинг; эльдаров на масс-серпентах, некронов на а-баржах и самолетах, темных эльдар на своих транспортах. Все это быстро ездит и больно\далеко\много стреляет.

саша, в том формате в котором идет игра, "четверг вечер" - это можно даже не начинать. потому что игра просто не будет доиграна до закрытия клуба.

Ни одна аримя не выигрывает в 40к без мускульной силы, потому что врагов надо убивать как ни крути.

Я видимо неправильно выразился. И имею ввиду, не вступать в рукопашный бой. Ведь, вроде бы, имперская гвардия и тау самые слабенькие в рукопашке. Я больше хочу делать упор на маневр и стрельбу.

А вообще есть ли вообще какой нибудь обзор особенностей игры за ту или иную армию?

Вступать в рукопашный бой сейчас никто особо не любит. Армии стрелково-маневренного типа все примерно одинаковые, если нет желани оиентироватьс на миньки - собирай оллбайк.Если хочется именно тау или иг - тогда чего спрашивать, собирай тау или иг, или тау в союзе с иг)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...