pesa Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да можно конечно, только это будет вархаммер FB (фэнтезийный), а не вархаммер 40к, на всякий случай уточняю) а что касается четверга, может еще кто-нить сможет, Олег, например, сыграли бы все желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вобщем тогда предварительно играем в четверг в 19 с Псом, в субботу в 14 с КЮ :) Изменено 13 января, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 запишите меня тоже, четверг, вечер надо ж глянуть, что за хрень я купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Еще может вечером четверга Костя Кафаров, ну и вот двурог, осталось только Олега впрячь и нас уже шестеро и все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну раз такое дело то давайте фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) ай эм ин=) яшчуролюдзи поднимут знамена Изменено 13 января, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Давайте я поиграю с Сашей, а лизарды с эльфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в новые миссии будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я готов готов ! гномы наточили топоры !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 новые миссии будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так куда, когда и восколько подползать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 с 5-6 вечера в клубе в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А в субботу что нить намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А в субботу что нить намечается? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в субботу в 14 с КЮ мда, действительно... как-то я проглядел этот момент. Надо было позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня по малифе к сожалению вынужденный отбой, по крайней мере я не смогу быть. Олег тоже скорее всего не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на самом деле мы очень миленько сыграли... просто не все оказались готовы к тому, что это затянется до семи утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, друзья. Я какое-то время читаю ваш форум и хочу узнать. А можно ли прийти, посмотреть, причаститься к действу?? Из игровых комплектов у меня только кубики D6 и стакан для них, чтобы бросать))) Можно. Напиши когда сможешь на неделе - причастишься :) Да и вообще - пишите-пишите! Я свободный кроме среды. Изменено 19 января, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я скачал книгу правил 7 редакции и кодексы нескольких ребят, в частности: Демоны Хаоса, Космодесант Хаоса, Космические Волки, Темные Ангелы и Сестры битвы. Ангелов и Волков я качнул, потому что мне сказали, что для пробы могут дать их поиграть. А вот с какой личной армией воевать, нужно определиться. С одной стороны мне интересны хаоситы. С другой стороны я больше склоняюсь не к эстетике фракции, а к способу ведения боя. Я бы хотел себе какую-нибудь маневренную армию, которая зависит больше от тактических возможностей, нежели мускульной силы и зерг раша. Если я не ошибаюсь, то имперская гвардия и тау подходит для этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У тебя неправильные критерии. Ни одна аримя не выигрывает в 40к без мускульной силы, потому что врагов надо убивать как ни крути. И почти любую армию можно сделать достаточно маневреной или по крайней мере заиметь в ней маневреный элемент. Тактическая возможность - вообще понятие такое, сейчас в 40к скорит все, а хтх просело, поэтому практически единственная нужная так сказать тактическая возможность - возможность приехать на дистанцию стрельбы к нужной цели. В разрезе этого могу порекомендовать спейсмаринские олл-байк армии либо вайт скаров по кодексу СМ, либо даркангеловский рейвенвинг; эльдаров на масс-серпентах, некронов на а-баржах и самолетах, темных эльдар на своих транспортах. Все это быстро ездит и больно\далеко\много стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 четверг, вечер, фб, етц-тентакли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 саша, в том формате в котором идет игра, "четверг вечер" - это можно даже не начинать. потому что игра просто не будет доиграна до закрытия клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ни одна аримя не выигрывает в 40к без мускульной силы, потому что врагов надо убивать как ни крути. Я видимо неправильно выразился. И имею ввиду, не вступать в рукопашный бой. Ведь, вроде бы, имперская гвардия и тау самые слабенькие в рукопашке. Я больше хочу делать упор на маневр и стрельбу. А вообще есть ли вообще какой нибудь обзор особенностей игры за ту или иную армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вступать в рукопашный бой сейчас никто особо не любит. Армии стрелково-маневренного типа все примерно одинаковые, если нет желани оиентироватьс на миньки - собирай оллбайк.Если хочется именно тау или иг - тогда чего спрашивать, собирай тау или иг, или тау в союзе с иг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "Алл-байком играть сможет даже обезьяна" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти