Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для встреч на поиграть

Рекомендуемые сообщения

Звиняйте за флуд, я новичок практически в клубе не был, что мне собственно нужно знать для игры. Что с собой принести, платное ли это дело покраска миниатюр ?

Ключевой вопрос - игры во что? :) У нас играют в фб, 40к и, хоть и очень вяло, в несколько видов скирмишей - малифо, инфинити, вармашину.

Что касается покраски миниатюр, то это дело совершенно бесплатное. Принести надо будет синтетические кисточки размеров 1, 0, 000, если есть - миниатюры, которые ты собираешься подготовить к покраске или уже правильно подготовил, ну и опять же, если есть, то неси краски гв или вальеху.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Платить в клубе нужно только за игру, возможно первый раз дадут попробовать бесплатно =) Покрас обычно в четверг примерно с 6 вечера. В остальные дни как правило нужно следить за форумом и/или договариваться на определенное время с другими игроками. В целом для покраса нужны свои миниатюры которые желаешь красить, если есть вопросы по сборке - приноси не собранными, в любом случае после этого они еще должны быть загрунтованы, это можно сделать и у входа в клуб, но нужен грунт из баллончика, либо сам купи, либо попроси - кто-нить да принесет. Для игры в общем-то есть в клубе спейс марины на первое время, как минимум. В общем главное прийти - тебе уже все расскажут.

Ключевой вопрос - игры во что? :) У нас играют в фб, 40к и, хоть и очень вяло, в несколько видов скирмишей - малифо, инфинити, вармашину.

батлфлит готик еще

х винг + настолки разные

пиши чтобы хотелось попробывать а там тебе сконектят с чел-ком ...

А ну все собственно ясно, спасибо за ответы . Вообщем постараюсь прийти на этой неделе в четверг, принесу свои загрунтованные миниатюры да и чуток gw краски (да и я собираю миньки по 40к). :)

Привет я Вова, и я алкоголик. :D Кто может показать как живёт клуб и показать минички. Интересует wh40k. В эту субботу после 4.

Изменено пользователем DeathyWH

1) на сколько очков хочешь играть?

2) если свои миньки? нравиться какая либо армия?

3) играл ли варгеймы? знаком ли с правилами 40к?

1) на сколько очков хочешь играть?

2) если свои миньки? нравиться какая либо армия?

3) играл ли варгеймы? знаком ли с правилами 40к?

1. Армии с собой нет => так что...

2. Найн. Гк.

3.да. Да

1. Армии с собой нет => так что...

2. Найн. Гк.

3.да. Да

см. в клубе стоят марины ими можно попроксить ГК

что от тебя нужно

найти кодекс Гк (послед. ред.

"Раскрывающийся текст"
) и посмотреть спец. руллы армии (можно распечатать соот. страницы в клубе или принести эл. версию ), составить ростер "пробный" на 750/1000 очков

договориться о встрече с кем нить в клубе (я так понимаю это суббота после 4х) .....

Всем привет. Прокси бот 100 уровня из Сочи желает сыграть в эту среду (4 ноября) или в воскресенье(8 Ноября) . 1500-1850. Wh40k. Friendly play.

Пока не было планов на среду. В целом можно если с 12-ти затеяться.

Ввиду непредвиденных обстоятельств буду часа в два.

Извиняюсь.

Завтра буду в клубе с 17:00 если есть желающие взыграть в 40к, чета ещё - велкам.

Если желающих не будет - буду смиренно красить минечки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...