Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 малифо когда? хочу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Пока предварительно завтра после обеда, нам минечки приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Мужчины, на выходных будет кто либо в 40К на 1500-2000к играть, или а неделе? Я к часу подползу. Есть опция поиграть в ересь в субботу, если есть у тебя желание сыграть против легиона 30кшного то я не против. Без примарха и мегабоинов, фанЪ. давайте на троих? :) Изменено 2 января, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я за ересь, только время скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да с временем бы уточниться, тоже подползу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Пока есть вялая договоренность со слимом на "после обеда" в моем понимании 13-00 это в принципе уже после обеда, но предлагаю так как каникулы договориться на около двух. С собой возьму немного ереси. Ну и малифо слим понятно принесет. Изменено 2 января, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Пока есть вялая договоренность со слимом на "после обеда" в моем понимании 13-00 это в принципе уже после обеда, но предлагаю так как каникулы договориться на около двух. С собой возьму немного ереси. Ну и малифо слим понятно принесет. ну ок, давайте ближе к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 хм. не приду. за окном что-то ужас совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 завтра в клубе будут обучалку устраивать 2 на 2, а еще одного человека не будет для бодрого и бестолкового рубилова на 1500к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 во сколько будет это безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 C часу, тихо, уютно, по семейному :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а, ну это рано, у меня еще дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 кто хочет сыграть фб показать че там как там ? сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В субботу/ воскресенье малифо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А в птнциу никак? В прицнипе в субботу с открытия тоже строго за. С минечками теперь, и даже чутокпокрасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не, в пятницу я ток приеду в кгд. Давай тогдм на субботу на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgetforgot Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Алекс ты завтра в клубе будешь? если да то напиши во сколько и захвати коробочку с СМ ту про которую я спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgetforgot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 сегодня вечером есть желающие в 40к поиграть часов в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте, друзья. Я какое-то время читаю ваш форум и хочу узнать. А можно ли прийти, посмотреть, причаститься к действу?? Из игровых комплектов у меня только кубики D6 и стакан для них, чтобы бросать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте, друзья. можно отпишись когда сможешь прийти , обычно ввыходные точно кто то будет , а так же в какую систему хочешь играть .... (40к,ФБ. Вармаш. Малифо , инфинити и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 можно отпишись когда сможешь прийти , обычно ввыходные точно кто то будет , а так же в какую систему хочешь играть .... (40к,ФБ. Вармаш. Малифо , инфинити и т.п.) Ну вообще я бы хотел, конечно, в Warhammer 40.000. Когда смогу прийти? Понимаете, у меня график плавающий, а рабочая неделя только началась. Не хотелсь бы, чтобы кто-то привязывал свое время ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Кто-нибудь желает в четверг в фб в 7 часов? пора тряхнуть вудами) заодно готов договариваться и на субботу Изменено 12 января, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) вот это поворот! Месяц я взывал, типа давайте играть - смерть и погибель, никого... и вдруг все эти страшные приметы скорого апокалипсиса: Олег опять пишет кампейн, люди предлагаю сыграть в ФБ и даже Пес "желаю". Что дальше? Мор? Содомия? Я могу и в четверг и в субботу. Изменено 12 января, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 О можно в четверг вечером подойти, если вы будете играть. У меня на четверг вольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти