Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для встреч на поиграть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мужчины, на выходных будет кто либо в 40К на 1500-2000к играть, или а неделе?

Я к часу подползу.

Есть опция поиграть в ересь в субботу, если есть у тебя желание сыграть против легиона 30кшного то я не против. Без примарха и мегабоинов, фанЪ.

давайте на троих? :)

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Пока есть вялая договоренность со слимом на "после обеда" в моем понимании 13-00 это в принципе уже после обеда, но предлагаю так как каникулы договориться на около двух. С собой возьму немного ереси. Ну и малифо слим понятно принесет.

Изменено пользователем Rai

Пока есть вялая договоренность со слимом на "после обеда" в моем понимании 13-00 это в принципе уже после обеда, но предлагаю так как каникулы договориться на около двух. С собой возьму немного ереси. Ну и малифо слим понятно принесет.

ну ок, давайте ближе к двум.

завтра в клубе будут обучалку устраивать 2 на 2, а еще одного человека не будет для бодрого и бестолкового рубилова на 1500к?

А в птнциу никак? В прицнипе в субботу с открытия тоже строго за. С минечками теперь, и даже чутокпокрасом)

Здравствуйте, друзья. Я какое-то время читаю ваш форум и хочу узнать. А можно ли прийти, посмотреть, причаститься к действу?? Из игровых комплектов у меня только кубики D6 и стакан для них, чтобы бросать)))

Здравствуйте, друзья.

можно отпишись когда сможешь прийти , обычно ввыходные точно кто то будет , а так же в какую систему хочешь играть .... (40к,ФБ. Вармаш. Малифо , инфинити и т.п.)

можно отпишись когда сможешь прийти , обычно ввыходные точно кто то будет , а так же в какую систему хочешь играть .... (40к,ФБ. Вармаш. Малифо , инфинити и т.п.)

Ну вообще я бы хотел, конечно, в Warhammer 40.000.

Когда смогу прийти? Понимаете, у меня график плавающий, а рабочая неделя только началась. Не хотелсь бы, чтобы кто-то привязывал свое время ко мне.

Кто-нибудь желает в четверг в фб в 7 часов? пора тряхнуть вудами)

заодно готов договариваться и на субботу

Изменено пользователем slimlight

вот это поворот! Месяц я взывал, типа давайте играть - смерть и погибель, никого... и вдруг все эти страшные приметы скорого апокалипсиса: Олег опять пишет кампейн, люди предлагаю сыграть в ФБ и даже Пес "желаю". Что дальше? Мор? Содомия?

Я могу и в четверг и в субботу.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...