Aleks_The_Blade Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) В 40к на неделе никто не желает пошпилить? Тыща, полторы, можно меньше, можно больше. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 40к на неделе никто не желает пошпилить? Тыща, полторы, можно меньше, можно больше. 7 дек. в воскресенье планируется все таки сыграть1.5к в ВХ40к по маэль шторму если народ собиреться играть будем где то с 11.00 и до 19.00 как альтернаитива если не наберем жел. играть можем сыграть в бфг, или вармаш. или килл тим ???? предложениия? если соберем около 10 чел то можно на 40к на 1000 игр 5 сыграть за день ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 7 дек. в воскресенье планируется все таки сыграть1.5к в ВХ40к по маэль шторму если народ собиреться играть будем где то с 11.00 и до 19.00 как альтернаитива если не наберем жел. играть можем сыграть в бфг, или вармаш. или килл тим ???? предложениия? если соберем около 10 чел то можно на 40к на 1000 игр 5 сыграть за день ..... Мне бы на неделе по одной-две игры вечером под кофэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 когда играют в фб ?? научите играть ! скоро армия дварфов приедет ! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 возможно завтра будем играть, после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 о, Эдик форум нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 кто готов поиграть со мной в фб завтра? Надо потестить ростер к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На неделе есть внезапные желающие в 40к? После 17.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кто готов поиграть со мной в фб завтра? Надо потестить ростер к турниру. я жду тебя в 3 часа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 когда играют в фб ?? научите играть ! скоро армия дварфов приедет ! :boyan: приходи сегодня в 3-4 часа, посмотришь как мы играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 КОСТЯ. МАГНИТНУЮ ЛЕНТУ НЕ ЗАБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сегодня покажу размалеваннонго drgon slayer ! la generale )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а у нас сегодня все отменилось=( так что не покажешь. завтра покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а у нас сегодня все отменилось=( так что не покажешь. завтра покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эдик, я тебе говорил, что слееры - придонное днище... но видимо не в осла корм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эдик, я тебе говорил, что слееры - придонное днище... но видимо не в осла корм :) я не брал слееров а только героя 1 ! он очень круто выглядит с топарами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 с топарами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Завтра вроде как забились с Серёгой в 40к на полшестого. Если вдруг кто, что, подваливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 !!! Pizdezzzz каждый набор еше мельче предыдущего пришли dwarf thunderers они лилипуты как их красить по частям ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 макай просто целиком в банку с краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ни кто не хочет в четверг поиграть в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ни кто не хочет в четверг поиграть в фб? я могу поирать в фб _)) но у меня только 2 набора и 1 герой )) итого 21 фигурка покрашена )) еше 16 ждут своей очереди и вертолет на подлете, вообще я видел играют и меньшим количеством вот пример ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 нарежь бумажек, составь ростер на 2400, сыграем, вайнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нарежь бумажек, составь ростер на 2400, сыграем, вайнот посмотри ссылку что я скинул давай в нее поиграем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это совершенно другая игра, как бы и правила другие. Лучше в вОрхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти