Могучий Хаэгр Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 пишем игровую систему, армию, количество очков, уровень скилла (новички онли), желаемое время на поиграть со скольки до скольки. например: Привет, меня зовет Петя,я алкоголик хочу сыграть в ФБ, ограми на 1500, опыта мало, желательно во вторник с 17 до 21 иил в четверг с 12 до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imotekh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 День добрый, меня зовут Олег, хотелось бы научиться играть за некронов. Небольшая армия есть ( 700-750 очей примерно ). Готов сыграть в любой день, вечером. Скилл у меня нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Есть желающие в фб в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ок, давай в час Больше желающих нет? Сыграл бы две игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Завтра собираемся в инфинити играть вечерком. Если Алекс придет - может и компании зачин сыграем) Алсо приехала дропзона по слухам, надеюсь еще и в ней покопаюсь. А в субботу рано говорить, но предварительно не против с кенить рубануть бутлерсов в середине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня сейчас весёлый график /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Завтра работаю до 22.00. Послезавтра могу, в пятницу могу. Ну и суббота-воскресенье конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 внезапно завтра лизарды могут с кем-нить поиграть. обещаю много бумажек и все новое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM813 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 День добрый, меня зовут Роман. Хотелось бы поучиться играть. До этого не играл. Небольшая армия есть ( 500 очей примерно, если накидать бонусов побольше. CSM отряд пехоты 10, отряд Plgue Mar 6, пара спаунов ). Готов сыграть в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в субботу буду с 14-15 сидеть в клубе и собирать минечки на покрас и ваще. приходи, будем правила читать. только ты и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в среду после трёх в фбешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 если ни кто не найдется - я могу, другой армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 предварительно в воскес хотел бы дернуть жениных серых, орков и скаров нидами, если успею - в дропзон потестить. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В воскрес в какие времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 хз, я с 12 наверное буду, но тут как Лучиано сможет. сейчас уезжаю, завтра вечером вернусь и все точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 понедельник вечер фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если что, ты знаешь кому звонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Суббота-воскресенье могу поиграть. Можно в 40к, можно в БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM813 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть желающие на сегодня или воскресенье в 40к? Сам новичок, армия на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть желающие на сегодня или воскресенье в 40к? Сам новичок, армия на 750 А только 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Есть желающие на сегодня или воскресенье в 40к? Сам новичок, армия на 750 Часов на 12 можно забиться на завтра. На 750 сыграем. Только рулбук бери :) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пнд фб все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM813 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да я в fantasy и не пробовал. Так что да 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM813 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Часов на 12 можно забиться на завтра. На 750 сыграем. Только рулбук бери :) Ок давай. Рулбук только на планшете так что искать что-то не быстро выходит, но возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сегодня не смогу, к сожалению, простите меня Олег и Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти