Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для встреч на поиграть

Рекомендуемые сообщения

пишем игровую систему, армию, количество очков, уровень скилла (новички онли), желаемое время на поиграть со скольки до скольки.

например:

Привет, меня зовет Петя,я алкоголик хочу сыграть в ФБ, ограми на 1500, опыта мало, желательно во вторник с 17 до 21 иил в четверг с 12 до 15

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

День добрый, меня зовут Олег, хотелось бы научиться играть за некронов. Небольшая армия есть ( 700-750 очей примерно ). Готов сыграть в любой день, вечером. Скилл у меня нулевой.

Завтра собираемся в инфинити играть вечерком. Если Алекс придет - может и компании зачин сыграем) Алсо приехала дропзона по слухам, надеюсь еще и в ней покопаюсь. А в субботу рано говорить, но предварительно не против с кенить рубануть бутлерсов в середине дня.

У меня сейчас весёлый график mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Завтра работаю до 22.00. Послезавтра могу, в пятницу могу. Ну и суббота-воскресенье конечно.

внезапно завтра лизарды могут с кем-нить поиграть. обещаю много бумажек и все новое=)

День добрый, меня зовут Роман. Хотелось бы поучиться играть. До этого не играл. Небольшая армия есть ( 500 очей примерно, если накидать бонусов побольше. CSM отряд пехоты 10, отряд Plgue Mar 6, пара спаунов ). Готов сыграть в любой день.

в субботу буду с 14-15 сидеть в клубе и собирать минечки на покрас и ваще. приходи, будем правила читать. только ты и я

предварительно в воскес хотел бы дернуть жениных серых, орков и скаров нидами, если успею - в дропзон потестить. как-то так

хз, я с 12 наверное буду, но тут как Лучиано сможет. сейчас уезжаю, завтра вечером вернусь и все точно скажу

Есть желающие на сегодня или воскресенье в 40к? Сам новичок, армия на 750

Часов на 12 можно забиться на завтра. На 750 сыграем. Только рулбук бери :)

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Часов на 12 можно забиться на завтра. На 750 сыграем. Только рулбук бери :)

Ок давай. Рулбук только на планшете так что искать что-то не быстро выходит, но возьму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...