Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной ивент

Нужен ли ещё один турнир по 40к?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно, это ж 7-ка. Воруй@убивай@суперхеви набигай. Может ещё и миссии по карточкам тянуть не будете?

карточки тянуть надо. я что их зря покупал?

а вот союзников побанить здравая мысль. потому что всем неимперцам кроме тау можно даже не выходить, сейчас с союзами у империума бешеный ногиб, плюс им дали имба кулексуса

Раньше все играли павером и нагибом только из своего кодекса, вот и вся разница. Хотя... Напомнить, кто и как взял второе место на турнире армией хсм+некроны? :)

Ты видел параметры какого-нибудь Малкадора? Это же просто слёзы. Так что если будет какое-0нибудь ограничение, скажем не больше 25% от армии - почему бы и нет?

Супехеви можно допустить но только из эскалации. Для упрощения можно и ИА побанить потому что форжа не успевает за гв и сейчас там в правилах непонятно что

а так я за

за любой формат и почти любую дату кроме сентября и конца октября

ах да сыграл по 7 наверное больше всех игр, могу быть играющим судьёй, правила читал и даже кое чего помню.

но судей должно быть два. если они играющие.

Изменено пользователем Shurick

так вроде даже дата не объявлена или ты в принципе не можешь,от слова совсем?)

да вообще,на заработок в Москву уезжаю...

За октябрь. 1850, ну или 2000. Ну и нужно поднять вечный вопрос - про покрас. Кто за фулл-покрас?

а в октябре мож и у меня получится))формат самый збс чтоб можно было не 2мя моделями играть.ну и для красоты конечно покрас))можно даж пофоткать если покрас будет

За октябрь. 1850, ну или 2000. Ну и нужно поднять вечный вопрос - про покрас. Кто за фулл-покрас?

Фулл-покрас отсеит половину потенциальных участников

Есть вариант провести турнир 6-7го сентября на 1000 и в начале октября на 1850

За октябрь. Кто за фулл-покрас?

Я тож за октябрь.Под конец желательно.

Ну и за фул покрас :)

как на счет парного 2 по 1000?

Против.С кем мне быть?Хотя могу просто 2000 принесть =)

Изменено пользователем RABIT

октябрь? вы че серьезно?

-ли...давайте тогда в декабре?.....следующего года.

вам чтоб поиграть в солдатики нужно готовится 2 месяца? или вы так необычайно заняты аж на месяц вперед....

октябрь? вы че серьезно?

-ли...давайте тогда в декабре?.....следующего года.

вам чтоб поиграть в солдатики нужно готовится 2 месяца? или вы так необычайно заняты аж на месяц вперед....

просто свободные выходные у большинства начинаются зимой =)

просто свободные выходные у большинства начинаются зимой =)

Короче вы с Ильёй, как двое судей, перетрите и потом скажите нам что-нибудь умное. Вот.

Короче вы с Ильёй, как двое судей, перетрите и потом скажите нам что-нибудь умное. Вот.

Я предложил выше сыграть турнир на тысячу 6-7го сентября и на 1850 4-5го октября

Я предложил выше сыграть турнир на тысячу 6-7го сентября и на 1850 4-5го октября

Ну отлично, чо бы и нет. Пили отдельную тему с расписанием, рестриктами и прочим добром.

по поводу условий так и не решили

например те же союзы, как по рульбуку брать или с ограничениями? я бы вообще союзы побанил, а то империум союзы ставят в дико выгодное положение

по поводу условий так и не решили

например те же союзы, как по рульбуку брать или с ограничениями? я бы вообще союзы побанил, а то империум союзы ставят в дико выгодное положение

А без в дико невыгодное.

в общем вопрос дня

сколько детачей пускать? Можно ли брать суперхеви? Можно ли брать лордов войны?

в общем вопрос дня

сколько детачей пускать? Можно ли брать суперхеви? Можно ли брать лордов войны?

1 праймери и 1 элайд любого вида

Нет

Да

Ну блин долго мы будем ровняться на етц? Давайте уже пустим на турниры суперхеви и ИА

и будем играть по карточкам (так у таких отсталых кодексов как орки, хсм, дарк эльдары и тираниды будут шансы победить имперское зло) =)

Ну блин долго мы будем ровняться на етц? Давайте уже пустим на турниры суперхеви и ИА

и будем играть по карточкам (так у таких отсталых кодексов как орки, хсм, дарк эльдары и тираниды будут шансы победить имперское зло) =)

По первому полностью согласен. ЕТЦ - ещё та клоака хоумрулов, где то, "что прописано в ихнем кларифае абсолютно легально в 1-ый день, на 2-ой судьи предлагают решить броском куба, а на 3-ий запрещено". Ни в СХ, ограниченное неким процентом от ростера, ни в Фордже, если это не экспериментальные рулы, ничего плохого не вижу.

А на карточки мне пофиг: я по 7-ке пока тока 2 игры и апок сыграл, и, как можно догадаться - ещё не раскурил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...