Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной ивент

Нужен ли ещё один турнир по 40к?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Шурик снова хочет турниров, но есть большой вопрос, хотят ли их остальные. На турнир нам, собственно, нужно следующее:

1) Игроки.

2) Судья.

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ничего не имею против, скорее даже за. Но хотелось бы вменяемых ограничений - в частности бан союзников и супер-тяжек.

Изменено пользователем Evil Genius

А что игроки все повывелись разве?

Ты помнишь, с каким трудом и сколько человек было собрано на прошлый турнир?

Если да - то твой вопрос, видимо, риторический.

Ничего не имею против, скорее даже за. Но хотелось бы вменяемых ограничений - в частности бан союзников и супер-тяжек.

Да ладно, это ж 7-ка. Воруй@убивай@суперхеви набигай. Может ещё и миссии по карточкам тянуть не будете?

Изменено пользователем Faceless

Да ладно, это ж 7-ка. Воруй@убивай@суперхеви набигай. Может ещё и миссии по карточкам тянуть не будете?

А вот хз, может и не будем )))

А если серьёзно, то воротит от этого союзнического балагана - раньше все нормально играли своими кодексами, а не мешаниной из "павиру, да нагибу". А СХшням на такой формат, кмк, просто делать нефиг.

А если серьёзно, то воротит от этого союзнического балагана - раньше все нормально играли своими кодексами, а не мешаниной из "павиру, да нагибу".

Раньше все играли павером и нагибом только из своего кодекса, вот и вся разница. Хотя... Напомнить, кто и как взял второе место на турнире армией хсм+некроны? :)

А СХшням на такой формат, кмк, просто делать нефиг.

Ты видел параметры какого-нибудь Малкадора? Это же просто слёзы. Так что если будет какое-0нибудь ограничение, скажем не больше 25% от армии - почему бы и нет?

Раньше все играли павером и нагибом только из своего кодекса, вот и вся разница. Хотя... Напомнить, кто и как взял второе место на турнире армией хсм+некроны? :)

Я просто привык, что если играю с КВ, то на столе именно КВ, а не куча-мала из пачки кавов с лордом, тигрика с колобчанскими в волчьем поде и Котезом на подхвате.

Ну и даже не напомнить, а рассказать - я не в курсе ))).

Так что если будет какое-0нибудь ограничение, скажем не больше 25% от армии - почему бы и нет?

Вот это уже другие, съедобные вафли - от них толк будет. (с)

Не вижу особого смысла запариваться количеством участников,сколько придёт-столько и сыграет

Не вижу особого смысла запариваться количеством участников,сколько придёт-столько и сыграет

Ну окай, игроки, допустим, есть в количестве. Судить кто будет?

Ну окай, игроки, допустим, есть в количестве. Судить кто будет?

Желающие?

Нужен кто-то, кто в 7-ку +- плотно играл и правила читал.

Я читал и играю 1-2 раза в неделю,но только в классические игры без карточек,мог бы посудить с кем-нибудь на пару,естественно, принимая участие в игре,так как турниры тут мягко говоря...не часто проводятся

Нада естессно. Лучше конечно на 1500.

Но хотелось бы вменяемых ограничений - в частности бан союзников и супер-тяжек.

Поддерживаю.

я за,но участвовать несмогу(

так вроде даже дата не объявлена или ты в принципе не можешь,от слова совсем?)

Я читал и играю 1-2 раза в неделю,но только в классические игры без карточек,мог бы посудить

Назначай дату, пиши регламент. :)

Назначай дату, пиши регламент. :)

Это всё вопросы дискуссионные надо наверно опросить народ кто когда может и предпочтительный формат,сколько времени на подготоаку кому надо

надо наверно опросить народ кто когда может и предпочтительный формат,сколько времени на подготоаку кому надо

Моя опыт показывает, что не надо. Но, тут уж каждому своё.

Моя опыт показывает, что не надо. Но, тут уж каждому своё.

Даёшь дерьмократию)) пускай все потенциальные участники выскажутся по дате и формату - 1000,1500,1850,на пример

лично для меня предпочтительные даты 27-28.09 либо 4-5.10,формат наверное полторы,он подинамичней и можно сыграть больше игр,а можно вообще упороться и сыграть туров 5 на 1000 )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...