saydzi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда твой последний шанс - невеста почтой. Из какого-нибудь Тайланда, которая за тарелку риса будет такой, как тебе надо. Ага. Ему из тайланда пришлют какой-нить полуфабрикат, который уже тут будет придывать половую принадлежность. Быть содержанкой. Подумай! Какие перспективы перед тобой открываются... Вась, ты мотай на ус.. Фестер дело говорит. У тебя времени на солдатиков будет - ууух. Во все игры переиграешь, все обзоры напишешь, форум вообще засрешь своим флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Идешь учиться на курсы бармена или идешь официантом в бар. Пассивнее - купить мотоцикл приличный. Вк устраивать рейды на полруг своих знакомых - понравилась-кинул лайков-идешь дальше. Это если твоя страница не состоит из вахамы онеме и идиотии, ну и говнарских фото. Есть йогурт без ложки. Но если ты стремный то все пропало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Заведи себе школьницу (только учти, до 16 не стоит тыкать в нее, УК РФ необобряэ). Гораздо меньше усилий, чем на 18+ курицу. Это единственный способ, тащемто. Остальное не работает от слова никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это если твоя страница не состоит из вахамы онеме и идиотии, ну и говнарских фото. Ты разбил его надежды. Но если ты стремный то все пропало :) И ещё раз, контрольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Короче, 17-летняя продавщица в магазине солдатиков твоя судьба. То есть error 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ты разбил его надежды. И ещё раз, контрольный. Думаешь он такой ранимый? Я про спортзал же даже не начинал говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Телкам нравятся дрищи, телкам пофиг на твою сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ВаССиС, тебе просто. Идешь в зоомагазин и покупаешь "девушку мечты". "богатый выбор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Телкам нравятся дрищи, телкам пофиг на твою сумму. Ну а я с жирнухами не тусуюсь потому у меня инфа другая Некоторым девушкам нравятся дрищи, всем не нравится типичная презенташка "майо настольнае хобби!" ( как его правильно презентовать очевидно и думаю пояснять не надо), и никаким девушкам не нравится нищебродство и копейкодрочерство, если живешь адекватно соизмеряя траты с доходами то их этот вопрос не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Тащемто, если не хочешь заморачиваться со школьницами, то в лет 25 поступаешь на филфак к 18летним и продвигаешь в массы мысль, что встречаться с парнем, кто не приведи Господь, младше, или старше всего лишь на года три - моветон. Детский неокрепший разум почему-то практически всегда зациклен на возрасте, пользуйся этим! Изменено 25 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Думаешь он такой ранимый? Я про спортзал же даже не начинал говорить И не начинай. Вдруг у него сердце слабое, а тут ты со своей правдой жизни наперевес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну а я с жирнухами не тусуюсь потому у меня инфа другая Под дрищизмом я имел в виду обычное атлетичное телосложение, которое, в идеале, должно быть у всех. Не, совсем в идеале - форма менс физик, не больше. Но и физики - дрищи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Телкам нравятся дрищи, телкам пофиг на твою сумму. Тру. У меня вот знакомая работает одминшей в качалке среди брутальных типов с гирями, а живёт почему-то с унылым гитарастом-наркоманом. Нипанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я хотел каждому по очереди ответить но, ну вас нафиг. Изменено 25 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Тру. У меня вот знакомая работает одминшей в качалке среди брутальных типов с гирями, а живёт почему-то с унылым гитарастом-наркоманом. Нипанимать. Большинство этих "бруталов" в жизни гвоздь забить не могут или у них не стояк уже. Еще вариант, как сказала мне одна знакомая: Ненавижу парней-спортсменов. Жуткие эгоисты, только о себе думают. Я хотел каждому по очереди ответить но, ну вас нафиг. Слабак! Срочно домой, в теплые долины без интернета. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всё-таки Faceless был прав - расстроили парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну раз автор доволен то ответ получен тема закрыта азаза Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения