EOL Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да, вот еще, что это за зверь такой? драй браш и нон металик метал лук =) на сколько я понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Ну тогда, ДРБР я еще не освоил. Это для меня еще слишком сложно пока :- Изменено 27 марта, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ДРБР легче НММ нэ? :? А я кстати начал юзать ДРБР не зная что это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) ДРБР легче НММ нэ? :? А я кстати начал юзать ДРБР не зная что это))) Вопрос не в том чтобы легче было, а в том, чтобы было красиво. Добиться хорошего результата при драйбраше я пока не могу. Изменено 27 марта, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Другое дело... а может ты не знаешь где его поюзать чтоб было хорошо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Другое дело... а может ты не знаешь где его поюзать чтоб было хорошо?)))) Полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти