Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

Я задумал заняться миньками раньше красил всякиз мотросов и собирал корабли.

1Ну так вот имеються соболиные кисточки можно ли ими красить если нет почему?

2 Какой акрил брать от ГВ или сойдёт отечественный если не сойдёт то почему?

Прошу не пистрить ссылками "Типа зайди сюда и всё будет понятно" отвечайте по существу.

Спосибо за внимание.

я сам нуб, но попытаюсь ответить

1 Да можно каждый красит тем чем ему удобно

2 Лучше ГВшный так как ложиться он лучше чем наш и палитра цветов у него ярче наши краски более темные и для минек такого характера как ВАХА неподходят

вот моя точка зрения, но она может быть неточной

нубу, прежде, чем задавать вопросы, нужно поглядеть, может он не первый, а он, наверняка, не первый, кто этим интересуется...

Ф.А.К.

Есои есть опыт, материал и инструмент, то лучше попробовать что-то покрасить и тогда будет повод для предметного разговора.

Кистями можешь красить любыми, мне вот белка больше подуше.

А краски...есть народ который отлично красит звездовские миньки, звездовскимиже красками. Попробуй, может тебе и отечественные по душе будут

есть народ который отлично красит звездовские миньки, звездовскимиже красками.

Нда? Вот бы глянуть!

Нда? Вот бы глянуть!

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/43973.jpg

Автор утверждает, что крашено звездовским акрилом...

http://www.ringofrule.ru/forum/viewtopic.php?t=4401

Это когда первый раз увидел убилсё

Вот еще немного орков

http://www.ringofrule.ru/forum/viewtopic.php?t=4278

Изменено пользователем Dante

Ягровская ссылка и впрямь впечатляет, не перевелись еще таланты в подземельях Мордора. Остальные картинки - муть неразборчивая.

Остальные картинки - муть неразборчивая.

Лишьбы поспорить=) Орчиха например среди орков вполне не мутная, и можно разобрать детали=)

Ещё возник вопрос здесь есть люди которые красят очень хорошо вопрос к ним(и нетолько) :

Занимались ли вы в художественных школах прежде чем сесть за миньки?

Ещё возник вопрос здесь есть люди которые красят очень хорошо вопрос к ним(и нетолько) :

Занимались ли вы в художественных школах прежде чем сесть за миньки?

Как член категории "и не только".

Нет не занимался и вообще рисовать не умею у меня каракули как у пятикласника.

Игровая миниатюра, как и другие типы моделей, вещь достаточно специфичная и художественное образование для работы с ней не очень-то и важно. Но с другой стороны колористика, чувство цвета и прочие специальные знания здорово помогают, когда претендуешь на большее, чем игровая покраска.

Образования не имею, но начинаю испытывать потребность в самообразовании. Какую литературу стоит почитать?

Изменено пользователем _jagr

Кистью ползуюсь Revell 0/5

Акрил ГВ ГВ и только ГВ раньше я тоже в него не верил но ГВ.. ГВ(ах да я это уже говорил..)

Vallejo и ГВ использую уже года 3 , пока не с одними не с другими проблем не испытывал.. Художественного образования неимею , но это иногда только затрудняет подбор цветов..

Образования не имею, но начинаю испытывать потребность в самообразовании. Какую литературу стоит почитать?

1) "How to paint Citadel miniatures"\"Как красить миниатюры Citadel"

2) "White Dwarf" | "Black Gobbo" | "Империя настольных игр"(если найдешь)

С дуба рухнул? Какие книжки? Тебе их не читать, тебе их писать надо - судя по твоему волку O_o

С дуба рухнул? Какие книжки? Тебе их не читать, тебе их писать надо - судя по твоему волку O_o

Камрад А.Кв. ты зря:) когда то давно, по другому поводу, один хитрый корейский человек наглядно мне показал что без базы твой уровень по колено, максимум по пояс :) а усвоение и проработка базы убирает границы, нет потом предела для совершенства и самосовершенствования

например по этому европейцы в ушу сильно от китайцев по исполнению отличаются, те цзибэньгун чуть ли не с рождения точат...

Восчем, правильная мысль камрад _jagr, двигайся, не останавливайся на достигнутом :)

Изменено пользователем vitki

2snorky я боюсь_jagr уже вырос их возраста подобных книжек , покрайней мере судя фоткам его миниатюр..

Ну не скажи то что он освоил техники типа ДРБР НММ и др не значит что книжки ему не нужны. Тупо посмотреть на картинки посмотреть сочетания цветов подумать над своими потом поколбасить в Interactive marine paint это тоже важно. Конечно освоив техники лучше не разоряться на немалостоящие книжки а посмотреть на работы местных мастеров не менее звездного уровня(чем там всякие западные)

Ну не скажи то что он освоил техники типа ДРБР НММ и др не значит что книжки ему не нужны. Тупо посмотреть на картинки посмотреть сочетания цветов подумать над своими потом поколбасить в Interactive marine paint это тоже важно. Конечно освоив техники лучше не разоряться на немалостоящие книжки а посмотреть на работы местных мастеров не менее звездного уровня(чем там всякие западные)

В любом случае, я имел ввиду профессиональную литературу по теории цвета, методах работы с акрилом и прочее, а не ГВ-шный ширпотреб (хотя он и хорош для начала, но на том же сайте Дениса гораздо больше полезной информации). Вот и спрашиваю что лучше купить (базово); может фамилию автора или книгу кто скажет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...