SleepingShaman Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Бесдушность нужна, а про эльдар глянул. Все таки эльдар это моя молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=i0JzEwAAQDQ Анонс. Изменено 28 мая, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 анбокс найта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В стримах что будет? Прикованные художники красящие миньки 24 на 7 под рассказы Авеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А говорили, нельзя порнуху в Твитче показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Можно. Но прикроют очень быстро. Как и на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 http://www.twitch.tv/north_league_of_hammer/b/663945053 Сам стрим. На юутубе он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) хотелось бы вам пожелать удач парни, но. на ру это не зайдет понятно почему. да и не на наших бандерлогов вы надеетесь. на целевую аудиторию за бугром - только если поржать с комментаторов. не обижайтесь, но ваш якобы английский очень не очень. муткостайл. плюс адовый акцент и общее уныние. опыта им не хватает или уверенности не важно, звучат они плохо и грустно... смотреть и главное слушать расхотелось почти мгновенно. найдите экспата какого, лучше двух, в питере должно хватать, раз уж столько времени и сил готовы тратить на проект, суфлера им и может быть тогда это будет смотрибельно. после ваших батрепов заочно думал, что взлетит...однако. Изменено 30 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 С технической стороны все сделано очень добротно, на русском бы обязательно посмотрел, возможно даже посмотрел на хорошем английском. Но так достаточно странное впечатление, надеюсь найдете свою аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Бедные мои уши. Подписка то и сообщения выводящиеся на экран у вас платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Можно. Но прикроют очень быстро. Как и на ютубе. Это была шутка. Я имел в виду, что Орк прошелся по Некрону паровым катком. Присоеденюсь к тем, кто говорит, что технически все было очень хорошо, только коментаторы подкачали. Только не думаю, что плохой английский станет серьезной проблемой. Я думаю, тут дело в неопытности. Было бы неплохо, если бы они немного рассказали про игроков и судью. По-моему, забыли рассказать правила миссии (хотя, возможно я просто это пропустил). Не рассказывали, какие обжективы игроки вытягивали (начали только под конец игры). Еще иногда отвлекались на перепалки со зрителями. Надо им футбол-хоккей посмотреть для вдохновения. Но, мне кажется, еще пара трансляций и руку набьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Бедные мои уши. Подписка то и сообщения выводящиеся на экран у вас платные? Нет ничего платного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 сабскрайб же платный у твича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 сабскрайб же платный у твича Партнерка платная. До партнерки надо добраться сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Английский не ок, не ок. Какие-нибудь неанглоязычные игроки, к-рые делают те же самые ошибки в произношении мб и поймут, но дальше так не пойдёт. Плюс голоса слышно не качествено, нужно поработать. С почином, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) С ушанками прокатит как стеб над русскими в целом. ХИЗ ТРУПС ЧОЙЗ ИЗ ААААА ТУ ПЭКС ОФ ЭЭЭЭЭЭ ГРЕЧЕНС УАН ЭЭ ТЭН ТЭН ГРЕЧЕН ЭНД ТЭН ГРЕЧЕН :D Изменено 31 мая, 2015 пользователем Warboss Shāwarmā Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ребят, продолжение энд оф таймс ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ребят, продолжение энд оф таймс ждать? Последняя часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 потрясно. Большое спасибо всем, кто трудился,чтобы рассказать эту историю. Поставьте всем плюсы, за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Последняя частьгуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Извините, если оффтоп. Хотел подписаться на FFH+, но насколько понял, премиум-видео будет пока только доступно через вконтакт. А у меня там аккаунта нет и заводить совсем не хочется. Как мне дальше жить? Денежная голосовалка по Ереси Хоруса ещё работает? Да, и спасибо за шикарный канал. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Извините, если оффтоп. Хотел подписаться на FFH+, но насколько понял, премиум-видео будет пока только доступно через вконтакт. А у меня там аккаунта нет и заводить совсем не хочется. Как мне дальше жить? Денежная голосовалка по Ереси Хоруса ещё работает? Да, и спасибо за шикарный канал. Пока сайта нет (август ориентировочно, не раньше), то видео только через Вк =( Сами видео в закрытом доступе через канал Youtube грузятся и можно садо мазо вариантом рассылки их через почту. Ну и в Вк идут все опросы и диалог с подписчиками. Голосовалка работает, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Всем спасибо за лайки и благодарности! Работаем для вас ПыСы: не забываем лайкать и прекрасную Рилль! Изменено 16 июня, 2015 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Это видео недоступно заявляет ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо, очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти