Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеообзоры WarGame'ов от FAT FART HULK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Одно меня смущает: полное игнорирование английской фонетики у отечественных обзорщиков. Дум скис!

Они не умеют. Только вАргеймы, вАрхаммер, и т.д. "патаму чта сленг и мы так привыкли".

Нет ужаснее тех людей, которые при произнесении иностранных слов пытаются сымитировать акцент. Бедные мои уши. Ладно бы они были умели и могли, так ведь нет. Изменено пользователем trahuar

Воу-воу, у кого-то прямо Просперо в огне! Я всего лишь отметил, что никто не пытается транскрибировать названия (некоторые другие обзорщики даже представляют это как гражданскую позицию). И в результате получается весьма забавное прочтение слов. Дум скис же!

А вообще, канал замечательный, самобытный. Думаю, лучшее, что я видел по Вахе.

Пардон , бывает.

Тут вообще беда. У нас во все поля "колобки" вместо центурионов и т.п. Потому болото, что уж ^_^

Кстати. Ересь

Там как раз в тему есть момент с "кнайтами")) Ахахах, прям злободневное попадание!

Изменено пользователем 4x_Runa

Между прочим, Россия покатилась в пропасть, когда стало обращаться внимание на произношение иностранных слов в разговоре русского с русским. Правда тогда язык был хвранцузкий, но параллели очень четкие.

Кстати. Ересь

Проступающие на фоне врайты во время фразы "40k приводят к балансу всеми правдами и неправдами" это 5. =)

GW принуждает к балансу всеми способами! Некронами, арлекинами, кхорнитами! Скоро и за ФБ возьмутся.

Обзор плюшевого Танкуоля - на 5+!

Обзор плюшевого Танкуоля - на 5+!

Мы старались :)

При съемках обзора ни один Руна не пострадал

смотрю с удовольствием. особенно под покрас. обзор некронов хорош настолько. что захотелоь бросить историчку и начать играть железными человеками.

но... материалы стали выходить очень часто и поточность сказалась на качестве - много заявок не реализованы визуально "я потом картинку смотрирую" - нету картинки и пр.

особенно разочаровал танкуоль - очень ждал, рассказы авера в чем-то лучше даже пересказов ермайна, но тут как-то без огонька - ну да, жабы улетели, ну да... наверно, форумно все перегорело, и нет такой экспресии и плотности, как при первых трех книгах...

Есть такое дело. Нужно немного, самую малость отдохнуть) На момент записи имелся порядочный багаж измотанности после хренового дня у обоих.

Архаона подавать нужно при полном параде.

Самый клёвый ваш видос, два безпалевавочках и пьяный гусар :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...