Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеообзоры WarGame'ов от FAT FART HULK

Рекомендуемые сообщения

Показывать в кадре гиков и нердов с такой бородкой...

Надо понимать,что в ваху играют бодибилдеры и гимнасты. По другому у нас в клубы то не пускают...

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Варгеймер, я тебя давно не видел - ты теперь двухметровый загорелый атлет, а не гик и нерд?

Есть и нечто промежуточное, внезапно. Ведущий достаточно близок к этому, не отращивает пузо и не отпускает аляпистой растительности. Что касается лично меня - жира не допускаю, за растительностью слежу, вынужден каждый день ходить в костюме, из-за чего не расстраиваюсь.

Надо понимать,что в ваху играют бодибилдеры и гимнасты. По другому у нас в клубы то не пускают...

Опять то же самое. Промежуточный вариант не, не рассматривается? Подобрать идущую лицу растительность, следить за количеством съедаемого, одеваться согласно ситуации - вообще не вариант.

вынужден каждый день ходить в костюме, из-за чего не расстраиваюсь.

В костюме Губки Боба?

Ты уверен, что ты здесь выглядишь лучше?

http://www.1tv.ru/news/world/10240

И это, если что, не канал на ютубе для других гиков и нердов, а центральное телевидение.

Изменено пользователем Бернхард

Что касается лично меня - жира не допускаю, за растительностью слежу, вынужден каждый день ходить в костюме, из-за чего не расстраиваюсь.

И вообще, самый илитный человек в илитном хобби,даже писать как то нехорошо,тревожить ещё,по неилитным делам.

Подобрать идущую лицу растительность, следить за количеством съедаемого, одеваться согласно ситуации - вообще не вариант.

Эм,рубашка у нас к какому этикету относиться?

Количество съедаемого и растительность на лице так вообще личное дело человека.

Ты на показ шмоток смотришь или обзор на механику игры? Надо как бе различать,где нужна форма,а где содержание.

Если бомж будет рассказывать, как играть в ваху... Встречают всегда по внешнему виду, увы. Ведущий воспринимается, гость - к сожалению, нет.

Что касается лично меня - жира не допускаю, за растительностью слежу, вынужден каждый день ходить в костюме, из-за чего не расстраиваюсь

сразу видно - Успешный Офисный планктонМенеджер пришел учить жизни гиков.

Я так понимаю, фотографий на фоне собственного феррари и виллы в Ницце не будет?

Ну , если вдуматься то личный киоск тоже подойдет, хотя бы так

Изменено пользователем HorrOwl

Советы от звезды стиля:

Подобрать идущую лицу растительность, следить за количеством съедаемого, одеваться согласно ситуации.

20090605150919.GIF

Берни, можешь ещё фото с пелёнками достать с антресолей, не обижусь. Фото крайне старое, как у вас, следящих за редакциями и факами принято выражаться "мёртвое и неактуальное".

Так чего, нормально было в таком виде на экран лезть, или как?

Ты не понимаешь же, 5 лет назад ваха не умирала. :rolleyes:

Угу, аж 5 лет ему.

Так чего, нормально было в таком виде на экран лезть, или как?

Нет, не нормально. Более того, вообще лезть к СМИ ненормально. Были наивные и думали, что этот репортаж поможет развитию. Увы, это было ошибкой.

Бугага) Ожидал критику про размытость в конце и косякам по правилам, а тут варгеймер мою бороду и пузо обсуждает)) Видимо по остальному нареканий нет, ах да ваха же умирает, зачем мертвого обсуждать)

Во второй половине ролика услышал, как фоном играет мелодия из 8-битной игры Robocop 3. Чуть не прослезился...

Haroith, а ты король ночной вероны, как я посмотрю)))

обзор познавательный, особенно тем, кто не играет в 40к. Мне вот стало понятно, что 7ка стала лучше и есть еще шансы когда-нить поиграть в 40к.

Изменено пользователем Rondebar

А чего обсуждать правила то? Это как обсуждать структуру хаотичного движения. А) всё равно слишком много в них противоречий, б) всё равно геве их слишком часто меняет, не давая времени толком вникнуть, в) никто и не пытается в них вникать, всем нравится водить обмазанных тремя цветами маринчиков с понтом, что они командуют сверхлюдьми за импи. Я бы на вашем месте сделал офигенно красочный рассказ бэка, как сделали ваши коллеги на одном канале. Это мотивирует собирать минечки даже тех, кто особо не в теме. А если есть минечки, то и до игр недалеко.

Признайтесь, вы просто завидуете его усам)

Варгеймер, котики как бы лучше чем часовой обзор правил, вызывающий ангст в радиусе 5 метров.

А что действительно фигово- это когда ведущие срутся и перебивают друг друга. Неприятно.

Во второй половине ролика услышал, как фоном играет мелодия из 8-битной игры Robocop 3. Чуть не прослезился...

там же только Mind.in.a.Box было, не?

Да не, оскорбленные защитники, что ведущий, что толстяк те ещё красавцы. Борода просто верх омерзения, можно же нормально подстричь, на кой эта мошна, неужели реально нравится?? Но если их слушать как радио то вполне себе юмористический канал имени гусара и попа. Гусар веселый. Изменено пользователем культурки не хватает?

на кой эта мошна, неужели реально нравится??

2.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...