Pivnoy Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 приму помощь в виде самолета амеров любого.... ок, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем спасибо за участие в туринре. Лично получил немало игрового опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо всем за турнир :) Отдельные благодарности - Инквизу за предоставленную армию и Снотлингу с Пивным за познавательные партии :) Остальным - за положительные эмоции :D Поездку для себя считаю весьма продуктивной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем огромное спасибо за игры. Особливо Лосю. Совершенно потрясающий ушлепок, в комуните надо таких побольше. Выражаю благодарность Инквизу за предоставленных парашютистов и приношу извинения что не убрал всех на поднос после третьего тура. Экзекутору и Снотлингу спасибо что разъясняли правила и отвечали на мои нубские вопросы. На следующей ивент постараюсь придти уже с собственной армией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо за прошедший турнир организаторам, оппонентам и вообще, всем кто добрался! Я конечно в аху... ах какой радости от своей победы. Она, безусловно, продукт совпадения ряда благоприятных факторов, но все равно приятно :). Постараюсь теперь почаще выбираться "в люди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо Сайферу за чёткий турнир и оппонентам за игры! И всем остальным заодно, за общение и клёвую атмосферу! :) з.ы. А где полные результаты глянуть можно? з.ы.ы. Саша, небельверферы нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за организацию турниру, благодаря Сайферу мы смогли собраться и немного морально отдохнуть, да и увидеть старых знакомых. Спасибо за компанию. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 з.ы.ы. Саша, небельверферы нашлись? Да, всем спасибо, было хорошо :) Джокеру учить правила, Ане завести армию розовых танчиков, Валере чаще появляться ;) з.ы. Да, небели поехали в путешествие с Гобблой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ане завести армию розовых танчиков Я думаю над этим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уж Четверг,а резалтов все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти