inqvizz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Белфаст? Кстати, вариант - давненько там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кстати, вариант - давненько там не был. Сб вечер, можем не войти все вместе :( И кстати меня смущает борьба с победно-ориентированностью на крылечке - палевно как-то, жилой дом все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а там надо от крылечка отходить на пять метров, чтоб стоять ближе к другому дому и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а там надо от крылечка отходить на пять метров, чтоб стоять ближе к другому дому и все норм и больше 3х не собираться, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В резерв можно записаться, на случай если ещё дропы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я 99% буду,завтра отпишусь точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Т.к. В субботу я походу работаю, появиться на мероприятии смогу только под конец. Так что вынужденный дроп. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати, к скольки приезжать? И что с миссиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 апд первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 К 12-ти я как раз успею... Миссии стремные, прикольно. Приеду чем-нить наркоманским тогда, пусть Инквиз офигеет... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я специально самые отвратные выбрал :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я специально самые отвратные выбрал :image101: Натурал штоле? ;)) На самом деле сочетание интересное получилось, причем именно сочетание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Натурал штоле? ;) ) эмммм.... ну тут такое дело... ну да... :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 эмммм.... ну тут такое дело... ну да... :image040: Мдааа... И это наша смена, наше будущее. Рановато значится еще уходить на покой, раз гидра гетеросексуальности не обезглавлена обкончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Сайфер пративный! А как же наша клятва бородой азиша солнцеликого? А так закиши меря бритами.. За королевуи двор стреляю в совка и в дойча в упор. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Миссии зачотные. Кстати, сможет кто одолжить на турнир два ахт-рада и батарею из трёх 15см небельверферов? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ахтрады дам, а вот с небелями проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати, сможет кто одолжить на турнир два ахт-рада и батарею из трёх 15см небельверферов? Буду очень признателен. Ни то ни то танкам не ультимативно. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Миссии зачотные. Кстати, сможет кто одолжить на турнир два ахт-рада и батарею из трёх 15см небельверферов? Буду очень признателен. Ок, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Миссий по прежнему нет, ну да и ладно =) Часам к 11-30 припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Миссий по прежнему нет, ну да и ладно =) Часам к 11-30 припрусь. 1) dust up 2) fighting withdrowal 3) hasty attak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приеду чем-нить наркоманским тогда, пусть Инквиз офигеет... Да я уже с начала недели офигевший - дальше некуда, и развитие событий только повышает степень офигевания. Но ты неси-неси: поглядим кто кого перенаркоманит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://vk.com/club_nastolie тут вроде есть добиралово, если что звонируйте мне, я схожу и встречу ежели кто зарегается на турнир тут - http://grimworlds.ru/ - будет молодец и не придется регать на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 приму помощь в виде самолета амеров любого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти