inqvizz Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 От спасибо! Но мне в принципе сама фракция не так важна, бо играть-то только начинаю. Я скоро ростера и миньки сосчитаю и тутже всем расскажу всем ли хватило и чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Посчитал ростера, вроде, на всех хватает: Дельфинку запустим командывать толпой лютых шушпацеров, Сигват пускай выезжает на яйцах с толпой бритишевых десантников из Сицилии, а себе оставлю южно-африканский мороженый торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Посчитал ростера, вроде, на всех хватает: Дельфинку запустим командывать толпой лютых шушпацеров, Сигват пускай выезжает на яйцах с толпой бритишевых десантников из Сицилии, а себе оставлю южно-африканский мороженый торт. Ну вот, точно значит буду! Правда я после свадьбы(хорошо хоть не своей) так что возможно яиц не хватит. Но буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну вот, точно значит буду! Правда я после свадьбы(хорошо хоть не своей) так что возможно яиц не хватит. Но буду стараться! Турнирчик превращается в опохмел-пати с первой космической скоростью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мы с Пивным, между тем, решил объявить очередной месячник борьбы с победной ориентированностью, полагаю Лось с ней тоже собереться активно бороться: решительные меры, по всему видать, будем принимать как непосредственно до, так и во время турнира - небольшими глотками из фляжки. Сама собой зародилась мысль, что после турнира неплохо быть дать клятой победной ориентированности последний и решительный бой: кто знает есть ли в местных окрестностях какой-нибудь приличный кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мы с Пивным, между тем, решил объявить очередной месячник борьбы с победной ориентированностью, полагаю Лось с ней тоже собереться активно бороться: решительные меры, по всему видать, будем принимать как непосредственно до, так и во время турнира - небольшими глотками из фляжки. Решительные меры и небольшие глотки - это не пересекающиеся параграфы! Сама собой зародилась мысль, что после турнира неплохо быть дать клятой победной ориентированности последний и решительный бой: кто знает есть ли в местных окрестностях какой-нибудь приличный кабак? Нам бы, как раз, неприличный... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 там какая-то пивная рядом есть, но я туда не заглядывал если неприличный нужен - можно взять шаурмы и разливного пива, сидеть в ближайшем дворе :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 можно взять шаурмы и разливного пива, сидеть в ближайшем дворе :image101: Ага во дворе. Давай в подъезде тогда уж, на лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Решительные меры и небольшие глотки - это не пересекающиеся параграфы! Уговорил: бороться, так большими глотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мы с Пивным, между тем, решил объявить очередной месячник борьбы с победной ориентированностью, полагаю Лось с ней тоже собереться активно бороться: решительные меры, по всему видать, будем принимать как непосредственно до, так и во время турнира - небольшими глотками из фляжки. Сама собой зародилась мысль, что после турнира неплохо быть дать клятой победной ориентированности последний и решительный бой: кто знает есть ли в местных окрестностях какой-нибудь приличный кабак? Категорически поддерживаю. Надеюсь что будут приятные ламповые игры с мандежом за миллиметры, тайными реролами и двиганьем локтями. Ну и срачем за историчность, куда же без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 там какая-то пивная рядом есть, но я туда не заглядывал если неприличный нужен - можно взять шаурмы и разливного пива, сидеть в ближайшем дворе :image101: Золотая вобла м.Сокольники, Сокольническая площадь, д.9 Время работы: круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Золотая вобла м.Сокольники, Сокольническая площадь, д.9 Время работы: круглосуточно Эммм? С Коломенской потом тащиться в Сокольники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Эммм? С Коломенской потом тащиться в Сокольники? Мля, я перепутал Настолье и Тридевятое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На Коломенской с Подстольем с кабаками туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну, значит, ежели и будем давать последний и решительный бой, то в другом месте - где-нибудь на Павелецкой или Новокузнецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну, значит, ежели и будем давать последний и решительный бой, то в другом месте - где-нибудь на Павелецкой или Новокузнецкой. Белфаст? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А давайте в Косорыдлов на БДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А давайте в Косорыдлов на БДД. и потом в гости к Элис Примусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот и первые дропы Поставили пары на субботу, так что не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зайду посмотреть-пообщаться. Модельков на мид у меня толком нет, да и правила я пока даже не дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А ладно. Надо когда-то начинать нормально. Если не критично то, что я могу периодически тупить по правилам, то пишите меня за немчуру. Если кто может одолжить пару Pz.IIIN, то вообще отлично было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 будут тебе пзхи, я их как раз никак ласу не верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 будут тебе пзхи, я их как раз никак ласу не верну) Передал эстафету типа? Теперь другой чувак их ласу не возвращать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 За танки заранее спасибо. Передал эстафету типа? Теперь другой чувак их ласу не возвращать будет? Нет, не возвращать их Ласу продолжит Сайфер. Потому как после турнира они останутся у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не, после турнира они вернуться к ласу, тк он тоже там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти