Sypher Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) мид вар, аксис/аллиес, 1150 очков, клуб настолье 10 мест тайминг, миссии и проч прикручу на неделе регаемся) начало - 12 утра раунд - 2,5 часа взнос - 500 axis Экзекутор Пивной MegaVolt Лось Адво Снотлинг allies Анф/гiст Джокер Инквиз Нарвал Дельфинка Сигват 1) dust up 2) fighting withdrowal 3) hasty attak Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вписываюсь, могу Советами или Италией, опционально в зависимости от количества одних или других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну епрст, 10 мест маловато. за 2 недели поздновато! Имхо. Предварительно регаюсь. Предварительно советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сволочь ты Витя :) DAK c Роммелем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если 13-14 и т.д. сентября, то регаюсь Советами. Раньше не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я думаю фальширмы/ англичане Изменено 25 августа, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу. Советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 постараюсь быть, если получится, немцы... какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я собирался приехать в сентябре - может и 6-го. Я в среду точно скажу. Если приеду - привезу тех, кого будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Амеры на машинках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну 13-14 я буду занят вармашиной, поэтому дата тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В течении недели узнаю, смогу ли, а пока предварительно немчура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну давай и Наше Царское Величество с бритишами, тоже Королевскими заявяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А чего меня в первом посте забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да потому, что кто-то недавно проснулся и тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хотел бы поучаствовать, если какой-нибудь благородный дон одолжит своё войско. Мои бритиши пока в процессе формирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу присоединиться. Армии своей нет, но если кто-нибудь одолжит - с удовольствием поеду и потуплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу присоединиться. Армии своей нет, но если кто-нибудь одолжит - с удовольствием поеду и потуплю :D Витя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Витя! ;) что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бритишей могу занесть, ежели кому не хватает. Гипо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бритишей могу занесть, ежели кому не хватает. Гипотетически даже не одну армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я собирался приехать в сентябре - может и 6-го. Я в среду точно скажу. Если приеду - привезу тех, кого будет не хватать. Ты, ето, как соберешься регайся зараз за Ось - я тебе тут же челлендж кину. А то моя командировка в Питер все откладывается и откладывается - я ужо боюсь чего-нибудь в этом отношении загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ты, ето, как соберешься регайся зараз за Ось - я тебе тут же челлендж кину. А то моя командировка в Питер все откладывается и откладывается - я ужо боюсь чего-нибудь в этом отношении загадывать. Нивапрос, если срастется - я за плохишей и мы с тобой играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ну тогда будем считать, что народу мы набрали неопределившиеся - определяйтесь, ежели без дропов и с Лосем - 6й стол придумаю ежели без Лося - поставлю свой DAK, аки проксибот небольшие изменения в первом посту Изменено 25 августа, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Бритишей могу занесть, ежели кому не хватает. Гипо От спасибо! Но мне в принципе сама фракция не так важна, бо играть-то только начинаю. Но бритиши это совсем прям хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти