Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что, как, куда

Рекомендуемые сообщения

Парни, мы прибудем в Пензу в полседьмого утра на вокзал Пенза-1, можете подсказать , где в такое время можно по пути в клуб принять пищу и кофеин?

Парни, мы прибудем в Пензу в полседьмого утра на вокзал Пенза-1, можете подсказать , где в такое время можно по пути в клуб принять пищу и кофеин?

Хммм... Я думаю, в столь ранний час это макдак. Кстати если непредвиденных обстоятельств не возникнет, я смогу встретить и помогу добраться до места проведения( ну попутно проведя экскурсию по фаст фудам Пензы).

Хммм... Я думаю, в столь ранний час это макдак. Кстати если непредвиденных обстоятельств не возникнет, я смогу встретить и помогу добраться до места проведения( ну попутно проведя экскурсию по фаст фудам Пензы).

Было бы безкрайне мило с твоей стороны

Окай. Наш десант планирует на автобусе в пятницу к 23.00. Если можно барзеть, то пивандра хочется, но за тырить, наверное, не успеем. И ваших довольных харь. И на всю ночь, т.е. как обычно это бывает) И чтобы во вторую ночь еще больше харь) даже те, кто не участвует, но знаком нам всем. Соскучился я по вам, да все мы)

Диман)) все будет, не переживай) вы все вместе едете??

с Москвой определились.

что там Самара, когда приезжаете?

и кстати, Диман ты один или с подругой приедешь?

Изменено пользователем Gora88

По идеи да. Пока состав из 6ти человек. Завтра вечером будет точная инфа. Билетов надеюсь хватит, на днях рвем покупать. Домой думаю вечером в воскресенье. И да в этот раз если получится, гульнуть в вашем чудном городе, хоть чуток)

и кстати, Диман ты один или с подругой приедешь?

С ней любимой) У нас так, я гамаю, она гуляет в легкую, по делам и знакомым. Ну и так посмотреть город) Мы в принципе не капризные, все ок. Опыт поездки в Москоу на турнир уже был.)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

с бесплатным проживанием вышел косяк.

ночь будет стоить примерно 350р. точно скажу в четверг.

надо занать когда приезжают Seram и Nord.

Самара прибудет в пятницу в 23.33 поездом на вокзал Пенза-1.

Отбудет в воскресение в 22.57 также на поезде.

Будем безмерно рады присоединиться к общей Вааагх ханалии!!!!!!!!!!

С меня Серам!

Изменено пользователем _Nord_

Спасибо.

Карлоф и я прибываем на поезде №94 (Москва-Пенза) вагон №4 в 06:36(время московское). +7(920)636-19-77 мой номер на всякий пожарный

Изменено пользователем Дрогер

Автобус Саратов- Н.Новгород. Выезжаем в 18.50 Примерно в 22.30-23.00 будем в пензе. Точнее во сколько и где остановится скину смс. Мой номер на всякий 8951-889-27-50.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...