Дрогер Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Парни, мы прибудем в Пензу в полседьмого утра на вокзал Пенза-1, можете подсказать , где в такое время можно по пути в клуб принять пищу и кофеин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Парни, мы прибудем в Пензу в полседьмого утра на вокзал Пенза-1, можете подсказать , где в такое время можно по пути в клуб принять пищу и кофеин? Хммм... Я думаю, в столь ранний час это макдак. Кстати если непредвиденных обстоятельств не возникнет, я смогу встретить и помогу добраться до места проведения( ну попутно проведя экскурсию по фаст фудам Пензы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хммм... Я думаю, в столь ранний час это макдак. Кстати если непредвиденных обстоятельств не возникнет, я смогу встретить и помогу добраться до места проведения( ну попутно проведя экскурсию по фаст фудам Пензы). Было бы безкрайне мило с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Окай. Наш десант планирует на автобусе в пятницу к 23.00. Если можно барзеть, то пивандра хочется, но за тырить, наверное, не успеем. И ваших довольных харь. И на всю ночь, т.е. как обычно это бывает) И чтобы во вторую ночь еще больше харь) даже те, кто не участвует, но знаком нам всем. Соскучился я по вам, да все мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Диман)) все будет, не переживай) вы все вместе едете?? с Москвой определились. что там Самара, когда приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) и кстати, Диман ты один или с подругой приедешь? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 По идеи да. Пока состав из 6ти человек. Завтра вечером будет точная инфа. Билетов надеюсь хватит, на днях рвем покупать. Домой думаю вечером в воскресенье. И да в этот раз если получится, гульнуть в вашем чудном городе, хоть чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) и кстати, Диман ты один или с подругой приедешь? С ней любимой) У нас так, я гамаю, она гуляет в легкую, по делам и знакомым. Ну и так посмотреть город) Мы в принципе не капризные, все ок. Опыт поездки в Москоу на турнир уже был.) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вам, я так понимаю, отдельную квартиру нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Что за вздор) Мы хотим со всеми, если вы не стесняшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с бесплатным проживанием вышел косяк. ночь будет стоить примерно 350р. точно скажу в четверг. надо занать когда приезжают Seram и Nord. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nord_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Самара прибудет в пятницу в 23.33 поездом на вокзал Пенза-1. Отбудет в воскресение в 22.57 также на поезде. Будем безмерно рады присоединиться к общей Вааагх ханалии!!!!!!!!!! С меня Серам! Изменено 26 августа, 2014 пользователем _Nord_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос: А где будет место провидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бизнес-инкубатор "Татлин " https://www.google.ru/maps/@53.1572682,44.9862326,19z окружная 3 б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хммм... Я думаю, в столь ранний час это макдак. Кстати если непредвиденных обстоятельств не возникнет, я смогу встретить и помогу добраться до места проведения( ну попутно проведя экскурсию по фаст фудам Пензы). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 для удобства встречающих, напишите кто во сколько и на чем (номер поезда/автобуса) приезжает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Карлоф и я прибываем на поезде №94 (Москва-Пенза) вагон №4 в 06:36(время московское). +7(920)636-19-77 мой номер на всякий пожарный Изменено 28 августа, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Автобус Саратов- Н.Новгород. Выезжаем в 18.50 Примерно в 22.30-23.00 будем в пензе. Точнее во сколько и где остановится скину смс. Мой номер на всякий 8951-889-27-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти