Stratig Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На вече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вован - монстр. Я его сегодня чудом одолел. Поймал меня в ловушку сковородкой с антипурсьют лазерами и вынес файер спрей на раз. И он говорит, что играть не умеет. Это я, походу, не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ты смотри! Надо и мне с ним сыграть, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Проиграл в привычном для себя стиле, перепутал правый маневр с левым и улетел фрейтером за край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ты смотри! Надо и мне с ним сыграть, что ли :) Это можно, с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вплоть до воскресенья свободен для игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вплоть до воскресенья свободен для игр вечером забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вплоть до воскресенья свободен для игр Приходи завтра в 17:00! Хочу реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Приходи завтра в 17:00! Хочу реванш! ты же почти не проигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Реваншистские настроения - один из краеугольных камней всего имперского, так-то! Empire Strikes Back, вот это всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И так пыришь какой реванш то, какой реванш!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И так пыришь какой реванш то, какой реванш!? :D ...сказал Коля, который напырил мои 3 фантома на прошлой неделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) посоны, есть у кого yt-2400 насегодня на поиграть? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Протеинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а не, не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Показалось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Показалось? =) я потом резко понял что не заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я потом резко понял что не заиграет Бери лучше YT-2400 и YT-1300. Это точно заиграет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Бери лучше YT-2400 и YT-1300. Это точно заиграет :) Пробовал, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 хотел было прийти, но дома стул такой удобный оказался, что я решил присесть и не вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 хотел было прийти, но дома стул такой удобный оказался, что я решил присесть и не вставать... Ты еще пакет вафельного печенья купи и будь как все натренировал свой гцглопоиск: на запрос "саваж" выдает "опресс" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 желаю завтра, буду в клубе с 14:00 и до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Продается часть Most Wanted Expansion Pack: Состав неполный. Без самолетов. Только пилоты, большая часть апгрейдов и три (из шести) дисков маневров. + могу отсыпать разнообразных жетонов. За все хочу 1000р ;) Pilot cards:* *Z-95 Pilots •N'dru Suhlak •Kaat'o Leeachos -Black Sun Soldier x2 -Binayre Pirate x2 *Y-Wing Pilots •Kavil •Drea Renthal -Hired Gun x2 -Syndicate Thug x2 *Firespray-31 Pilots •Boba Fett (S&V) •Kath Scarlett (S&V) •Emon Azzameen -Mandalorian Mercenary *HWK-290 Pilots •Dace Bonearm •Palob Godalhi •Torkil Mux -Spice Runner *Crew* •Greedo (crew) -K4 Security Droid -Outlaw Tech Salvaged Astromech* •R4-B11 •"Genius" -R4 Agromech x2 -Salvaged Astromech x2 -Unhinged Astromech x2 *Titles* •Andrasta Illicit Upgrades* "Hot Shot" Blaster Maneuner dials:* -Firespray-31 -HWK-290 -1 Y-wing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Продается блистер M3-A Scyk Interceptor Expansion Pack В состав НЕ входят: Stealth Device Flechette Cannon "Mangler" Cannon Цена вопроса 500р Изменено 24 июня, 2015 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лалка, купил бы б-винг не пришлось бы корабель продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 есть вопрос, а чего у нас мероприятия анонсируются только вконтактике, но не в данной теме? зело неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти