K@MuKag3e Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в четверг\пятницу есть желающие сыграть в хвинг после 6 вечера в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Могу быть завтра где-то пол 8го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В пятницу не могу. Буду в четверг, 9 апреля, с 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 добро, завтра тогда подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Турнир окончен. Победитель: Бегемот. Второе место (Just as planned?) - Риттер. Третье - Чиппа. Молодцы! Прошу поделиться впечатлениями :) Что понравилось особенно? Что запомнилось в сражениях? Эпичные моменты и курьезы приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Лучше, наверное, всё это изложить в теме "Турниры" в группе Кантины. Что я уже и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Предлагаю обсудить формат следующего турнира, хоть он и не скоро еще. Мне кажется, что теперь можно попробовать Эскалацию. 60-90-120-150 очков. Минимум два кора[эх жаль]. Наследование каждого ростера и так далее. Мне кажется, это будет любопытно. Ну а там и до эпика недалеко. Тем более первые большие корабли уже заказаны одним из наших одноклубников. :) ЗЫ Прочитал правила эпика. Уверен Максксу они очень понравятся. И не ему одному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Макс не читал, но ему уже нравится, как это звучит. Правда, большие корабли Макс не настроен покупать при нынешнем курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Предлагаю обсудить формат следующего турнира, хоть он и не скоро еще пока сидели в Викинге появилась идея провести эвент там столы по формату вроде подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Эскалация мне не нравится, сразу 2 иг не возьмешь да и потом тоже :D Изменено 13 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Зато поиом аж три влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не влезет, голый 36 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну, на 150 три влезет. В первый раз взял иг и бандита, второй - подкачал иг. Третий - еще иг, четвертый еще иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Давайте играть эскалацию, чо. На 60 очков лезет задний адмирал с академиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не, *я полная получается даже в теории, где-то 6 очков надо не добирать, если просто втискивать без закачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Коля, ну на первый тур берёшь первого IG и Бинайрского пирата. Это 48 очков. Всех напыриваешь. На второй тур берёшь второго IG. Вешаешь титулы за 0. Это 84 очков. Всех напыриваешь. На третий тур берёшь третьего IG. Это 120 ровно. Всех напыриваешь. Profit! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Коля, ну на первый тур берёшь первого IG и Бинайрского пирата. Это 48 очков. Всех напыриваешь. На второй тур берёшь второго IG. Вешаешь титулы за 0. Это 84 очков. Всех напыриваешь. На третий тур берёшь третьего IG. Это 120 ровно. Всех напыриваешь. Profit! :) А ведь есть ещё и четвертый тур же. Страшно представить как раскачается Коля!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как насчет конца мая - середины июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Есть предложение сыграть в Аркхэм в пятницу в 19.00. Базовая игра с дополнением "король в желтом", с предвестником, гастрольный вариант. Будет, как мне показалось, сложней значительно. Прикольно, телефон сам рандомит темы, куда писать. Перенесите, плз, кто может Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Удали и напиши в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тюменцы приглашают к себе на турнир, который пройдёт 9 мая . Я хочу съездить, ищу компанию. Формат - эскалация. Предварительно едет ещё Риттер с Алёной Алексеевной. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я традиционно против эскалации в любых её проявлениях :D Но ни поеду по другому поводу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть возможность привезти треи для х-винга кастомные. По 600 руб/шт. Подробнее тут http://vk.com/wall-90813333_66 Ну и оттуда же можно привезти треи для солдатиков. Они подешевле будут (от 350 руб за трей высотой 30 мм). Формат под стандартный ГВшный чемодан. Можно привезти с зигзагообразными перегородками, как в последних кейсах ГВ. Заказывать через меня. И да, есть треи наборные с выщипыванием лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Эскалейшен эниуан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кто-нибудь придет, или домой идти? Уже час сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти