Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars X-Wing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Турнир окончен. Победитель: Бегемот. Второе место (Just as planned?) - Риттер. Третье - Чиппа. Молодцы!

Прошу поделиться впечатлениями :) Что понравилось особенно? Что запомнилось в сражениях? Эпичные моменты и курьезы приветствуются!

Предлагаю обсудить формат следующего турнира, хоть он и не скоро еще. Мне кажется, что теперь можно попробовать Эскалацию. 60-90-120-150 очков. Минимум два кора[эх жаль]. Наследование каждого ростера и так далее. Мне кажется, это будет любопытно.

Ну а там и до эпика недалеко. Тем более первые большие корабли уже заказаны одним из наших одноклубников. :)

ЗЫ Прочитал правила эпика. Уверен Максксу они очень понравятся. И не ему одному :)

Макс не читал, но ему уже нравится, как это звучит. Правда, большие корабли Макс не настроен покупать при нынешнем курсе.

Предлагаю обсудить формат следующего турнира, хоть он и не скоро еще

пока сидели в Викинге появилась идея провести эвент там

столы по формату вроде подходят)

Эскалация мне не нравится, сразу 2 иг не возьмешь да и потом тоже :D

Изменено пользователем SmallEvilman

не, *я полная получается даже в теории, где-то 6 очков надо не добирать, если просто втискивать без закачки

Коля, ну на первый тур берёшь первого IG и Бинайрского пирата. Это 48 очков. Всех напыриваешь.

На второй тур берёшь второго IG. Вешаешь титулы за 0. Это 84 очков. Всех напыриваешь.

На третий тур берёшь третьего IG. Это 120 ровно. Всех напыриваешь.

Profit! :)

Коля, ну на первый тур берёшь первого IG и Бинайрского пирата. Это 48 очков. Всех напыриваешь.

На второй тур берёшь второго IG. Вешаешь титулы за 0. Это 84 очков. Всех напыриваешь.

На третий тур берёшь третьего IG. Это 120 ровно. Всех напыриваешь.

Profit! :)

А ведь есть ещё и четвертый тур же. Страшно представить как раскачается Коля!))

Есть предложение сыграть в Аркхэм в пятницу в 19.00. Базовая игра с дополнением "король в желтом", с предвестником, гастрольный вариант. Будет, как мне показалось, сложней значительно.

Прикольно, телефон сам рандомит темы, куда писать. Перенесите, плз, кто может

Изменено пользователем Maxx

Тюменцы приглашают к себе на турнир, который пройдёт 9 мая . Я хочу съездить, ищу компанию. Формат - эскалация.

Предварительно едет ещё Риттер с Алёной Алексеевной. Кто с нами?

Есть возможность привезти треи для х-винга кастомные. По 600 руб/шт. Подробнее тут http://vk.com/wall-90813333_66

Ну и оттуда же можно привезти треи для солдатиков. Они подешевле будут (от 350 руб за трей высотой 30 мм). Формат под стандартный ГВшный чемодан. Можно привезти с зигзагообразными перегородками, как в последних кейсах ГВ.

Заказывать через меня.

И да, есть треи наборные с выщипыванием лишнего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...