Витт Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 По итогам тестов сильно вкатил ростер из четырех Y-вингов с ионками. И титул им не нужен однозначно! Круговая атака тащит! :) Как поиграли пейраты? Как показали себя агрессоры? Ну я много раз проиграл и один раз выиграл. Чувствую, что делаю что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как поиграли пейраты? Как показали себя агрессоры? Пираты хороши. Ростер из Scyk-интерцепторов может при грамотном управлении. Вот агрессоры, как противники, меня не очень впечатлили. Но тут, наверное, дело в том, что и ты, и Коля только учитесь ими управлять. Или ещё дело может быть в том, что я сегодня играл очень павирным ростером :) P.S. Вот 4 Y-wing'а с ионками меня просто бесят. Нужно играть против них аккуратно, ибо можно наиониться в самый неожиданный и неприятный момент, и вся партия пойдёт под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Все дело в клешнях, но тараканов с пушками я таки напырил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Все дело в клешнях, но тараканов с пушками я таки напырил :D Мои клешни больше твоих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Так, я тут почитал правила внезапно. И хочу обратить внимание общественности на пару моментов. Пишу об этом только потому, что мы частенько нарушали некоторые из этих правил. 1. Если корабль завершил движение на астероиде или шаблон движения корабля лёг на астероид, корабль пропускает свою фазу действий. 2. Корабль с Advanced Sensors, начавший фазу движения на астероиде, может совершать действия по общим правилам перед вскрытием диска с манёвром (FAQ, стр. 14). 3. Когда корабль кидает красный кубик за астероид и выпадает критическое попадание, корабль и получает критическое попадание, а вовсе не обычное. 4. Корабль с дополнительной, задней аркой (Firespray) может стрелять из secondary weapon только в основной, передней арке. 5. При стрельбе через астероид защищающийся корабль всегда получает дополнительный зелёный кубик, даже при стрельбе из secondary weapon. Это следует из раздела Attacking Through Obstacles основной книги правил (стр. 20). Изменено 27 марта, 2015 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В жпоу правила :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Понерфили фантом. Теперь, чтобы играть фантомом, нужно думать... >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Понерфили фантом. Теперь, чтобы играть фантомом, нужно думать... >< ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) ?! С 15 апреля сего года вступают в силу некоторые изменения в правилах (то есть наш турнир ещё пройдёт по нынешним правилам). А именно, фантом делает decloak не непосредственно перед тем, как полетать по своей инициативе, а в самом начале фазы активации, до того, как корабли вообще начали летать. Порядок такой: 1. Фаза активации началась. 2. Сработали всякие триггеры с текстом "at the beginning of the activation phase". 3. Все фантомы на столе, по очереди и инициативе, от низкого скилла к высокому, делают decloak, если хотят. 4. Все корабли летают по обычным правилам. Такие дела. И да!! Отныне фантом может делать decloak, если он ионизирован! Это прямо прописано в новом FAQ! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну вот тебе и плюс, от ионок сваливать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 С 15 апреля сего года вступают в силу некоторые изменения в правилах (то есть наш турнир ещё пройдёт по нынешним правилам). А именно, фантом делает decloak не непосредственно перед тем, как полетать по своей инициативе, а в самом начале фазы активации, до того, как корабли вообще начали летать. Порядок такой: 1. Фаза активации началась. 2. Сработали всякие триггеры с текстом "at the beginning of the activation phase". 3. Все фантомы на столе, по очереди и инициативе, от низкого скилла к высокому, делают decloak, если хотят. 4. Все корабли летают по обычным правилам. Такие дела. И да!! Отныне фантом может делать decloak, если он ионизирован! Это прямо прописано в новом FAQ! Интересно, а вот новосибирцы уверены, что эти изменения уже вступили в силу. Где правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А не знаю. Где-то на Team Covenent читал, что с 15 апреля. Мне лично всё равно, только нужно пояснить до турнира, по каким правилам летает фантом: по старым или по новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Откуда 15 апреля то? :)..Может просто там турнир какой у них этого числа? В новом FAQ уже новый деклоак, без всяких привязок к датам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да нет проблем :) Упоминание этой даты я встречал в какой-то статье, освящающей изменение правил. Так-то логично, что изменения вступают в силу сразу по опубликовании нового FAQ, т.е. 27 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все изменения в законодательстве вступают в силу после 10 суток со дня опубликования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Предлагаю играть по актуальному FAQ. То есть эти правила уже действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вы заглядывали уже в новую Кантину? http://vk.com/thecantina Там на космическом рынке уже кое-что есть на обмен, равно как есть запрос на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что такое illicit upgrade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Особый пейратский апгрейд, который ставится исключительно на их корабли Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Illicit upgrade – новая разновидность модификации. Вешается только на корабли пиратов, да и то не на все (только на те, где на карте пилота есть соответствующий слот – что-то похожее на семёрку с двумя вертикальными линиями). По бэку отражает нелегальные технические усовершенствования кораблей, которые являются запрещёнными из-за опасности для здоровья и жизни пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пришла посылка с соколами и файрспреями (а также с а-вингами и интерсепторами). Соколы и файрспреи по 2500, а-винги и интерсепторы по 1100. Количество очень ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) беру слейв планировал в четверг или пятницу прийти, поиграть перед турниром Изменено 7 апреля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 беру слейв планировал в четверг или пятницу прийти, поиграть перед турниром Ок. С учетом резерва для призов, а также поступивших предоплат, слейвов осталось пара штук. Поэтому, рекомендую не тянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 денег что тебе дали за мортиры посчитай за частичную предоплату =) я заеду поиграть, отдам остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 денег что тебе дали за мортиры посчитай за частичную предоплату =) я заеду поиграть, отдам остальное Кстати! Точно! А то я таскаю их уже неделю наверное! Договорились! Ваня, у меня еще твои 350 рублей болтаются, кстати! Имей ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти