SmallEvilman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отлично, надеюсь пиратов успею забрать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кул, мне как раз слейв и интерцептор пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тут такое дело. Всё-таки, мега-битва де-факто уже была в прошлое воскресенье. Поэтому я, рискуя подвергнуться критике, предлагаю в это воскресенье поиграть dogfight'ы на 100 очков. Просто потестить корабли в рамках подготовки к апрельскому турниру. Потому что в свалке на 1200 очков это делать не получается, а по факту 100-очковых партий мы играем не очень много. В общем, если все прям вот умирают хотят мега-битву, то я буду играть мега-битву, а вообще-то хотелось, скорее, сыграть побольше обычных партий на 100 очков. Напоминаю, кстати, что 29 это сделать уже не получится из-за пререлиза MTG, а там и апрель уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне как бы не особо важно могу и просто слейв погонять на обычный формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я знаю уже, чем буду играть. Но если нет желания играть во что-то большое, давайте на 100 птс погоняем много раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Свежее поступление самолётиков: - Star Viper (очень быстро заканчиваются), осталось буквально две штуки. 1350 рублей - M3-A Interceptor 1100 рублей - Most Wanted 2750 рублей - IG-2000 - три набора 2500 рублей. - Rebel Aces - Ден, твой набор я отложил. - 2300 рублей - Imperial Aces - Макс, твой набор отложен отдельно. - 2300 рублей - HWK-290 - Ден, также зарезервировано для тебя один экземпляр. - 1100 рублей - E-Wing - 1100 рублей - Z-95 - немного, три штуки. - 1100 рублей - кубики - 700 рублей. - мешочки для кубиков с символикой Республики, Империи и Пиратов. по 700 рублей. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А есть для меня еще один ХВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А есть для меня еще один ХВК? Да, есть. Их пять штук пришло. Ден забрал один. Так что их еще 4 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отложи мне один, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отложи мне один, ок? Договорились. В воскресенье придешь? Кстати, сейчас веду переговоры с МТГшниками, может быть перенесем их на субботу 28 марта, тогда 29 высвободится для подготовки к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Приду. Давай тогда ХВК, мост вонтед и 2 ИГ-2000. Ненавижу тебя, ты меня разоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ого! Вот и ещё 2 IG-2000 в клубе :) Кстати, с удовольствием бы сыграл в это воскресенье именно против двух IG. В теории, вещь убойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Забились. Мне кажется, это лютый павир, избиение и надругательство. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Витт, за хвк рассчитаюсь по приезду п.с. норкоманы Изменено 20 марта, 2015 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а YT2400 еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а YT2400 еще остались? Да, конечно! И скоро а-Винги подойдут. Я про тебя помню же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Приду. Давай тогда ХВК, мост вонтед и 2 ИГ-2000. :) договорились :) понимаю твои чувства, вон Риттер свидетель, что я сам вчера чуть два ИГ не взял. Отложил до воскресенья решение, если бы никто не взял, то я скорее всего забрал бы. Риттер их так разрекламировал мне, шо капец. Чувствую, нужно в следующий раз еще везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати, о птичках. IG кончились. Макс последние забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А Чич то хоть вкурсе что завтра играем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А Чич то хоть вкурсе что завтра играем? =) Решили же много раз по 100 погонять, как я понял. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Судя по постам с предыдущей страницы, вы таки ничего не решили, лол, Дима предложил догфайты и собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну давайте погоняем. У меня новые няшки. У тебя тоже. Хотя, если есть желание на биг гейм, я тоже в теме. Короче, на усмотрение общественности. Я буду часов с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 готов хоть по 100 очков хоть на большую игру с 12 часов, в курсе я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Купил себе сегодня пиратов. Хочу завтра опробовать! Так что к 12 подходите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 По итогам тестов сильно вкатил ростер из четырех Y-вингов с ионками. И титул им не нужен однозначно! Круговая атака тащит! :) Как поиграли пейраты? Как показали себя агрессоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти