ODen Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Коля, ц тебя есть еще шанс выйти на тактиче скую высоту во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Эй, где фотоотчет?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В группе выложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как в воскресенье играть планируется, по 200 с носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А чего, в вс опять? Давайте по 250 тогда. Хвк никто не одолжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) лол что, у меня всего 7 кораблей, какие 250, тем более как я понял 3 на 3 будем Изменено 16 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На такие игры не хватает больших кораблей, типа Тантив 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лол что, у меня всего 7 кораблей, какие 250, тем более как я понял 3 на 3 будем Будет по 37птс на корабль, укачаешься в сопли. Если мало, я тебе еоще дам, у меня их 16 штук П.с.: где мой у-винг с карточками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Будет по 37птс на корабль, укачаешься в сопли. Если мало, я тебе еоще дам, у меня их 16 штук П.с.: где мой у-винг с карточками?! ?! у меня штоле ?! Если надо, с Виттом аккуратно вскройте мой шкафчик, там в чемоданчике гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не, тот который в коробке "мост вонтед" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А кто еще играет? Так по 200 или по 250? Давайте по 250, кора[эх жаль]ми друг с другом поделимся, если кому не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хорош упарываться 3х3 я бы ваще по 150 очков играл, иначе это будет долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну ок, по 200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не, тот который в коробке "мост вонтед" :)лалка чтоле, они ж еще не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пришли первые пять кг травы самолётиков. Налетай. Первая посылка с Самолетиками из тех трех, что были в пути, пришла. В наличии: - Most wanted - 3 шт - YT-2400 Freighter- 3 шт - E-Wing - 5 шт - M3-A Interceptor - 5 шт - Imperial Aces - 5 шт На днях придет вторая часть Мерзавцев и Злодеев, а там, глядишь и Millennium Falcon подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 По мегабэтлу на воскресенье: мне необходимо будет провести-таки в это воскресенье пре-релиз, а 29 марта - релиз нового сета МТГ. В связи с этим ожидается некоторый наплыв шумных МТГшников, что может помешать нашей уютной игре. Нюанс в том, что если наборы для пререлиза не успеют прийти вовремя, то пререлиз сорвется. Знать это я буду только в пятницу. Поэтому прошу войти в мое положение и уточнить все игры на это воскресенье в пятницу. Спасибо за понимание! ЗЫ Я думаю, что один-два стола в воскресенье все-таки будут свободны, даже с учетом пререлиза, но повторюсь, МТГшники - шумные ребята. Впрочем, начало их турнира в 12, закончится часов в 18 максимум, поэтому вечером можно будет спокойно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а почему их надо именно в ВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Даже если в Вс, как они нам могут помешать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а почему их надо именно в ВС? Требования Wizards Of the Coast. Я пытался перенести, но там жесткие требования, в ультимативной форме. Иначе лишат права проводить турниры, продавать бустеры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Даже если в Вс, как они нам могут помешать O_o Я просто переживаю за комфорт членов клуба. Я-то не против поиграть в самолетики, пока они режутся в картонки. Просто не хочу, чтобы вам было неудобно, вот и пытаюсь избежать накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я пас играть при толпе мтгшников и так формат большой, долго играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Виталя, если в пятницу не придут наборы для пре-релиза, то пре-релиза в воскресенье не будет? Ну вот запостчу, а то Денчик уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Виталя, если в пятницу не придут наборы для пре-релиза, то пре-релиза в воскресенье не будет? Ну вот запостчу, а то Денчик уехал Да, если не приедут, то не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пререлиза 22 марта не будет. Будет только 29 марта. Так что мегабэтл состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти