Риттер Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 TIE-файтеров у народа полно. Так что с ними никаких проблем нет. Звено будет стоить 48 очков, так что много места в ростере оно не займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 готов взяться за звено костылей, сам могу предоставить: 2 x-wing, b-wing, a-wing, e-wing. До звена нужны еще 3 костыля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 4 x wing, 2 a-wing, e-wing, y-wing, 2 z95, yt2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кастрюля, 2 E-wing, 3 X-wing, 1 Y-wing, 1 B-wing, 3 Z-95, 3 A-wing, 1 HWK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кмк попахивает писькомерством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не, тут народ решил сквадронами по 4 водить, типа у кого скока, чтобы собрать. Хотя я бы не заморачивался особо на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну типа так прикольно будет: 1 именной и 3 простых бомжа на одинаковых леталках, Бек фан все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А что мешает четырех именных собрать? В красной эскадрилье той же были все пилоты, которые теперь есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну, этому мешает как минимум тот факт, что многие пилоты в игре представлены не теми самолетами, на которых запомнились, например Киан Фарландер получил прозвище счастливчик за то, что в составе золотой эскадрильи пережил битву за звезду смерти, не помню, первую, или вторую, Тик Селчу никогда не летал в Ашке, так же как и Айрен Кракен в принципе не летчик - истребитель а глава разведки в новой республике. Обсуждаемый, конечно, вопрос, но 100% в одном звене все 4 именные - не вариант, мб можно 2 именных на 4 самолета разрешить, хз, или вообще не заморачиваться и пусть кто чо хочет то и берет, просто имхо было б реально интереснее. картиннее смотрелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Красное звено (Битва при Йавине, первая Звезда Смерти) Red Leader - Garven Dreis есть Red Two - Wedge Antilles есть Red Three - Biggs Darklighter есть Red Four - John D. Branon отсутствует в игре Red Five - Luke Skywalker есть Red Six - Lt. Jek Tono Porkins есть, но не у нас (транспорт) Red Seven - Elyhek Rue отсутствует в игре Red Eight - Bren Quersey отсутствует в игре Red Nine - Lt. Nozzo Naytaan отсутствует в игре Red Ten - Theron Nett[ отсутствует в игре Red Eleven - Lt. Wenton Chan отсутствует в игре Red Twelve - Puck Naeco отсутствует в игре Проблема в том, что у империи в той битве были только TIE-Fighter и 1 TIE-advanced (эВейдера) как я уже писал выше, интереснее битва за вторую звезду смерти, там разнообразнее самолетики Империи и даже 181 полк был, так вот из того состава красной эскадрильи есть в игре 3 пилота, а у нас всего один. Красный лидер Ведж Антиллес. ни Уэса Янсона ни дерека хобби Кливиана у нас нет. в битве при Эндоре Империю представляли: 2900+ Имперских звёздных истребителей (различных типов) 1400+ истребителей TIE Эскадрилья Коса 300+ перехватчиков TIE 181-я имперская истребительная группа 300+ бомбардировщиков TIE 12+ TIE/D Защитников 1 Улучшенный TIE x1 3+ шаттла «Лямбда» есть где разгуляться. И повстанцам вместо костылей и х-вингов дали: Более 650 звёздных истребителей Звёздный истребитель «B-wing» Синяя эскадрилья Звёздный истребитель BTL «Y-wing» Золотая эскадрилья Серая эскадрилья Звёздный перехватчик RZ-1 «A-wing» Зелёная эскадрилья Звёздный истребитель T-65 «X-wing» Красная эскадрилья Z-95 «Охотник за головами» «Тысячелетний сокол» У нас вполне может получиться хороший долгий замес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В общем, меня пробило на "по бэку" :) Если мне одолжат 1 полосатый интерцептор, 1 интерцептор без полосок (красными воевать не хочу) и 1 TIE-файтер, буду играть вот этим: 200 Points 181st Imperial Fighter Group Soontir Fel (Push the Limit, Stealth Device) (33) Turr Phennir (25) "Fel's Wrath" (23) Lieutenant Lorrir (23) 114th Imperial Fighter Group Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) 114th Imperial Fighter Group Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Могу дать красный три и красный пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В общем, меня пробило на "по бэку" :) Если мне одолжат 1 полосатый интерцептор, 1 интерцептор без полосок (красными воевать не хочу) и 1 TIE-файтер, буду играть вот этим: 200 Points 181st Imperial Fighter Group Soontir Fel (Push the Limit, Stealth Device) (33) Turr Phennir (25) "Fel's Wrath" (23) Lieutenant Lorrir (23) 114th Imperial Fighter Group Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) 114th Imperial Fighter Group Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Academy Pilot (12) Интерсептор без полосок выдам, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Gray Squadron 141 Gray Squadron Pilot — Y-Wing 20 Ion Cannon Turret 5 Proton Torpedoes 4 Proton Torpedoes 4 R2 Astromech 1 Gray Squadron Pilot — Y-Wing 20 Ion Cannon Turret 5 Proton Torpedoes 4 Proton Torpedoes 4 R2 Astromech 1 Gray Squadron Pilot — Y-Wing 20 Ion Cannon Turret 5 Proton Torpedoes 4 Proton Torpedoes 4 R2 Astromech 1 Horton Salm — Y-Wing 25 Ion Cannon Turret 5 Proton Torpedoes 4 Proton Torpedoes 4 R2 Astromech 1 Нужно три y-wing в такой закачке. поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Выделим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Надеюсь, протонных торпед хватит всем. Это бэково? RED SQUADS 234 points PILOTS Biggs Darklighter (33) X-Wing (25), R2-F2 (3), Proton Torpedoes (4), Munitions Failsafe (1) Garven Dreis (32) X-Wing (26), R5 Astromech (1), Proton Torpedoes (4), Munitions Failsafe (1) Wedge Antilles (39) X-Wing (29), R5-D8 (3), Proton Torpedoes (4), Swarm Tactics (2), Munitions Failsafe (1) Luke Skywalker (38) X-Wing (28), R2-D2 (4), Proton Torpedoes (4), Adrenaline Rush (1), Munitions Failsafe (1) Red Squadron Pilot (23) x 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) м... если битва за 1. звезду, то да, если за 2ю, то нет. так как из этих 4 летунов 2 трупы)))) если заменить Дрейса и Дарклайтера на Янсона и Кливиана, будет беково) Изменено 10 марта, 2015 пользователем 414uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не нужны игрекам торпеды! Ионок за глаза хватит. Ну тут что-то как-то от 141 до 234 птс народ написал. Я могу 500 :)))) Давайте определимся сначала. Надо определить сначала кто играет, количество участников и количество птс на сторону, а потом уже заморачиваться в конкретные модели, их закачку, бэковость и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ты не забыл, что у нас может быть не больше одно Антилеса или Рендара? Нужно исходить из наличия кораблей, а не максимального обмазывания, если ты в союзе хочешь летать. Чич и Риттер правильные мысли излагает, нужны бэковые сквады И да, торпед по одной игрекам хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Я считаю, что нужно 200 с игрока. Играем 3х3. 600 с каждой стороны – аккурат развернёмся на двойном поле. Я за Империю. Ищу добровольцев в союзники. Также хотелось бы, чтобы каждый из трёх игроков за Империю выставил минимум 1 звено из 4 TIE-файтеров, ибо бэк. Лично я выставлю два, ибо упорот :) Виталий, спасибо за интерцептор! Нужен ещё один, полосатый, из Асов ;) Плюс, всё ещё разыскивается 1 TIE-файтер. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я в курсе про количество Антилесов и прочее. Давайте хотя бы по 250. Моделей у всех за глаза хватаеь. А там сквад композишн согласуем уже. Получится по 750 со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я + за ребелей и, думаю, с одного человека 150 за глаза, по 250 очков мы будем до утра воевать. ну соответственно, если у меня, например, осталось как в том примере 9 очков, а, например, Максиму на его павирЪ не хватает 6 очков, он спокойно берет из моих оставшихся и все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 поддерживаю Риттера, по 200 очей с носа С меня красный сквад трех икс-вингов с протонками и Лукой Небоходом. (Да да, Максимка, Антилеса я за тобой оставлю) Остальное по вкусу, на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Голословные обвинения в павире, там где его нет, опять?! За вами уже выехали, всем оставаться на местах ! :) давайте по 200. Империя выставит троих? Нужны пара-тройка зэдов. Игрек одолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти