Риттер Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я полоски нарисовал, имей уважение! С ветеранскими инстинктами я вообще буду со скиллами 8-9-9, толкни предел, стелс, додж, пиу-пиу, вот это всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) надо брать 3 z-95 с фидбэком :D вот это огонь Я полоски нарисовал, имей уважение! С ветеранскими инстинктами я вообще буду со скиллами 8-9-9, толкни предел, стелс, додж, пиу-пиу, вот это всё :)нужны капель красной краски а то не поверят что ассы Изменено 1 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Коран Хорн оправдыывает имя своего тезки из вахочки. А вот Рендаром хоть убей, не пойму как и зачем... И вообще я панда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Рендар про маневры, Хорн про убивашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А вот кто в X-wing в это воскресенье? :) У меня один выходной на неделе, хочу полётов и dogfight'а благородных кровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Если дашь fire-control system на поиграться - cыграю :) Ты во сколько будешь? Потому что я планировал максимум до 3х в клубе быть Изменено 5 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 готов полетать, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я буду. Соскучился бо. Ну и к тому же надо же новые карточки обкатать-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Отлично же! :) Коля, я буду с 12, где-то. FCS одолжу, конечно. В свою очередь, хотел бы Stealth Device :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На подходе мерзавцы и злодеи. В количестве. Заказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какой ассортимент/цена? Сколько будет стоить набор мост вонтед и ИГ2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Макс зачем тебе пейраты? :D Изменено 6 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я тоже хочу. Вопрос в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Стар Вайпер 1350, Ig-2000 2500, most wanted - 2750, m3-A interceptor 1100. Еще будут е-винги и hwk-290. А также имперские и повстанческие асы. Это если кому не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня с 18:00 кто-то будет в Х-винг, или уже нет смысла идти? Завтра с 16:00 тот же вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Сегодня я пас: работама до победного... :( Что до воскресенья, то я буду. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я могу сегодня в принципе, приходить? Изменено 7 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 К пяти-шести,сегодня будет кто-то играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 К пяти-шести,сегодня будет кто-то играть? Я буду в клубе. Если мегабэтл доиграем, то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А когда станет известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лол, я буд, если че, приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Может в следующее ВС забъемся в мегабатл ребелы VS емпире? Человека по 2-3 со стороны, очков по 600-800 на сторону. Денис вроде согласен за ребелов был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Идея хорошая. Если мне одолжат полосатый интерцептор и 1 TIE-файтер, смогу вывести звено из 3 интерцепторов под руководством барона Фела и 2 по 4 TIE-файтеров + Дециматор. Со своей стороны могу одолжить коллегам 2 дефендера, 2 бомбера, TIE-advanced, фантом и лямбду для формирования соответствующих звеньев. Вообще, было бы круто, если бы Империя проявила приверженность бэку и заспамила всё звеньями из 4 курсантов Академии. Так победим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Можно не обязательно звеньями по 4, насколько соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти