Риттер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Advanced Sensors, Push the Limit и Heavy Laser Cannon на B-wing – вот и обмазывание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) известно чем :D я вообще джва года ждал пейратов, пока ждал собрал совершенно случайно немного павирца ребелевского, да карточек налутал =) мне собственно нужна то осталась всего 1 карта - fire-control system ) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а XXYYB лист, там чем обмазывание? Он не обмажется, тут 100птс ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Он не обмажется, тут 100птс ровно.тут да, но карточка то ему зачем-то нужна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мне собственно нужна то осталась всего 1 карта - fire-control system ) прям завтра обменяю на VI ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дима Риттер правильно написал зачем))) у меня идея крайней наркомании родилась. Фарландер+ПЗЛ+адвансед сенсоры+ХЛК+шилд апгрейд=46 очков. на сдачу набираем 3 Ашки с шардаан рефитом и стелс девайсами. должно взлететь думается мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 прям завтра обменяю на VI ;)VI? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 VI? :? Veteran Instincts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Veteran InstinctsНит, самому нужны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ваня, ну куда тебе двое VI? "Павирщик штоле?" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Коля, давай А-винг пойдет вместо части бобов за посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Коля, давай А-винг пойдет вместо части бобов за посылку? Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не уверен что завтра буду на эвенте, скорее всего просто забегу забрать посылку от Вакса и денег за билеты в Екат с тех кто принесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну вот что вы за люди такие? Нафига, спрашивается, устраивать ивенты, покупать призы, если вы потом дропаетесь? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я как бы в начале недели сказал что меня скорее всего не будет на эвенте, приеду часа в 4 в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Поздравляем победителей! 1 место - Иван "Джон Сильвер" Серебренников / Империя 2 место - Дмитрий "Риттер" Кононов / Империя 3 место - Макс "Maxx" Шелег / Повстанцы Поздравляем победителей! Лучшие пилоты нашего города на сегодняшний день! Ура! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Лорд Эвэйдер и Виспер - тащат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Лорд Эвэйдер и Виспер - тащат :) Мало подробностей! Нужно больше подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Мало подробностей! Нужно больше подробностей! Ну а что подробности... Более ли менее научился летать Фантомом, второй фантом в основном умирал (вернее только он и умирал) 1 Игра (Яша). Потерял на второй ход простой фантом (накосячил с маневрами), потихоньку убил все остальное, все были немного подранены. 2 Игра (Риттер). Ничего не могу сделать дециматору, потому опять таки потерял простой фантом, но сумел загнать фела и выиграл по очкам так как он дециматором меня не смог добить... 3 Игра (Maxx). Убил все, не потерял ничего (вернее потерял щит с простого фантома). Первым кончился антилес, потом 2 95, потом люк, потом Макс сдался. 4 Игра (Чич). Потерял простой фантом, убил все остальное, низкоуровневый кораблик - награда для фантома, хотя количество хитов было поразительным... 5 Игра (ОДэн). Потерял простой фантом, потом таки загнал Хорна, ну а после загнал и большую печенюшку... В итоге на неудачном маневре Денис вышел им за край, но там все было однозначно, потому что я загнал его в угол и держался все время в радиусе 1, а у него только ХВК, ну и я в тылу :) На будущее придумал еще несколько расписок, буду тестить :) Изменено 1 марта, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тройка была жутко предсказуема))) но все молодцы... пардон, что не смог поучаствовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вообще дециматор с ганнером - жесткая вещь, особенно в листе заточенном на кучу зеленых кубов в защите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Неспешно поменяю свои локализованные Marksmanship, Determination, Cluster Missiles, Proton Torpedos на англоязычные аналоги Изменено 1 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вообще дециматор с ганнером - жесткая вещь, особенно в листе заточенном на кучу зеленых кубов в защите... Ганнер свои очки окупает, это точно. И плевать, что вуки сжирает все сухпайки на корабле :) Тем временем, мрачные стратеги Империи готовят новые ростеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Н-ое количество интерсепторов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти