Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars X-Wing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

известно чем :D

я вообще джва года ждал пейратов, пока ждал собрал совершенно случайно немного павирца ребелевского, да карточек налутал =)

мне собственно нужна то осталась всего 1 карта - fire-control system )

Изменено пользователем SmallEvilman

Дима Риттер правильно написал зачем)))

у меня идея крайней наркомании родилась.

Фарландер+ПЗЛ+адвансед сенсоры+ХЛК+шилд апгрейд=46 очков. на сдачу набираем 3 Ашки с шардаан рефитом и стелс девайсами. должно взлететь думается мне...

Не уверен что завтра буду на эвенте, скорее всего просто забегу забрать посылку от Вакса и денег за билеты в Екат с тех кто принесет)

Ну вот что вы за люди такие? Нафига, спрашивается, устраивать ивенты, покупать призы, если вы потом дропаетесь? (((

я как бы в начале недели сказал что меня скорее всего не будет на эвенте, приеду часа в 4 в лучшем случае

Поздравляем победителей!

1 место - Иван "Джон Сильвер" Серебренников / Империя

2 место - Дмитрий "Риттер" Кононов / Империя

3 место - Макс "Maxx" Шелег / Повстанцы

Поздравляем победителей! Лучшие пилоты нашего города на сегодняшний день! Ура!

Изменено пользователем Витт

Мало подробностей! Нужно больше подробностей!

Ну а что подробности... Более ли менее научился летать Фантомом, второй фантом в основном умирал (вернее только он и умирал)

1 Игра (Яша). Потерял на второй ход простой фантом (накосячил с маневрами), потихоньку убил все остальное, все были немного подранены.

2 Игра (Риттер). Ничего не могу сделать дециматору, потому опять таки потерял простой фантом, но сумел загнать фела и выиграл по очкам так как он дециматором меня не смог добить...

3 Игра (Maxx). Убил все, не потерял ничего (вернее потерял щит с простого фантома). Первым кончился антилес, потом 2 95, потом люк, потом Макс сдался.

4 Игра (Чич). Потерял простой фантом, убил все остальное, низкоуровневый кораблик - награда для фантома, хотя количество хитов было поразительным...

5 Игра (ОДэн). Потерял простой фантом, потом таки загнал Хорна, ну а после загнал и большую печенюшку... В итоге на неудачном маневре Денис вышел им за край, но там все было однозначно, потому что я загнал его в угол и держался все время в радиусе 1, а у него только ХВК, ну и я в тылу :)

На будущее придумал еще несколько расписок, буду тестить :)

Изменено пользователем John Silver

Вообще дециматор с ганнером - жесткая вещь, особенно в листе заточенном на кучу зеленых кубов в защите...

Неспешно поменяю свои локализованные Marksmanship, Determination, Cluster Missiles, Proton Torpedos на англоязычные аналоги

Изменено пользователем SmallEvilman

Вообще дециматор с ганнером - жесткая вещь, особенно в листе заточенном на кучу зеленых кубов в защите...

Ганнер свои очки окупает, это точно. И плевать, что вуки сжирает все сухпайки на корабле :)

Тем временем, мрачные стратеги Империи готовят новые ростеры...

N0h73-FgS0s.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...