Витт Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну потому, что звено - часть эскадрильи. В одной эскадрилье 12 машин одного типа. Была одна смешанная, но у повстанцев: x-wing+TIE-interceptor. Деление в мире ЗВ примерно такое: Эскадрилья 12 машин делится на 3 звена по 4 машины, в звеньях работают парами. По-моему было бы интересно посмтреть: Золотое звено под командованием Сальма + Красное звено под командованием Антиллеса + звено кинжал под командованием Фарландера против звена интерсепторов Барона Фелла + дефендеры Брата + фантомы Виспера. правда посчитать это все надо. А ведь еще есть z-95 A-wing TIE-advanced TIE-fighter и кораблики побольше. можно посчитать что получится по очкам равным и поиграть. я бы с удовольствием повел звено костылей (Y-wing) B-шку А-шку Х могу дать чтобы добить комплект в звеньях. Это получается еще один режим игры. Назовем его "исторический" или "бэковый". Может быть интересен. В рамках этого же режима можно воссоздать атаку на первую Звезду Смерти. Вроде все участники в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С Явина IV взлетело 30 истребителей повстанцев. Вся флотилия состояла из красной, золотой, синей и других эскадрилий. Известное распределение пилотов: Красная эскадрилья (12 T-65 X-wings): Красный лидер— Гарвен Дрейс + Красный 2 — Ведж Антиллес + Красный 3 — Биггс Дарклайтер + Красный 4 — Джон Д. Брэнон Красный 5 — Люк Скайуокер + Красный 6 — Джек Тоно Поркинс + Красный 7 — Элаек Рю Красный 8 — Брен Кверси Красный 9 — Нэйтаан Красный 10 — Терон Нетт Красный 11 — Вентон Чан Красный 12 — Пак Нэко Золотая эскадрилья (BTL Y-wings): Золотой лидер— Джон Вандер + Золотой 2 — Тири Золотой 3 — Райл Торсин Золотой 4 — Лепира Золотой 5 — Давиш Крейл Золотой 6 — Хол Оканд Золотой 7 — Кеян Фарландер + (на B-wing) Синяя эскадрилья (T-65 X-wings, R-22 Spearhead) Синий лидер— Меррик Симмс (T-65 X-wing) Синий 2 — Ру Мурлин (T-65 X-wing) Синий 3 — «Новобранец» (T-65 X-wing) Синий 4 — Турлоу Харрис (T-65 X-wing) Синий 7 — Джейк Фаррелл (R-22 Spearhead) + a-wing Неизвестная эскадрилья (возможно, Зеленая эскадрилья) пилоты неизвестны (T-65 X-wings, BTL Y-wings) Другие пилоты (эскадрильи неизвестны): Хамо Бластвелл Фин Данглот Эрнек Марскан Талос Меркин Сэм Райдер Дойл Скимс (BTL Y-wing) Трэвис «Тысячелетний сокол» + Хан Соло Чубакка Плюсиками обозначены пилоты, чьи карточки есть в игре из тех, кто участвовал в налете на первую звезду. остальных можно заменить на соответствующих эскадрилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 но в этой ситуации есть большое НО! у имперцев были TIE-fighter и TIE-Advanced личный вейдера. Так что я бы задумался о битве за вторую звезду, там империи повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мерзавцы и злодеи вышли! Мои поздравления Коле, дождался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Друзья повстанцы, кто-нибудь может в воскресенье одолжить б винг на турнир поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 лалка чтоле, б винг только у макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у Дениса вроде был набор rebel aces и Ваня, кажется брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я уже отдаю его на погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мой набор Иван перехватил :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет у меня бвинга, и ничего я не перехватывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты меня в этом же обвинял в прошлый раз. У меня Б-винг. Прости, оно было не подписано, поэтому я и купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну и ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 накропал тут чем буду проигрывать в воскресенье)))abxxy.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сплошной лоускилл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сплошной лоускилл :) зато 5 корабликов :) а у меня всего 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вообще, это должно быть: XXYYB, наверное/ Кстати, а костыль лишний есть у кого? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а у меня всего 3 ;) А у меня только на два ресурсов хватило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Пейраты наконец-то отправлены мне :D по приходу не спешно продам миньки x-wing 2 шт (покрас красный три и красный пять =)), e-wing, a-wing, yt-2400 freighter :D Изменено 27 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 a-wing со всеми картонками? или только самолетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 a-wing со всеми картонками? или только самолетик?а ты шутник :D только пилоты и минечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Костыль - это У? Если да, то могу дать погонять. Почем пилоты и минечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Костыль - это У? Если да, то могу дать погонять. Почем пилоты и минечки?дешева :D где-то как у риттера по цене орла 40-60% от цены бокса, торг уместен ну и + карты которые только на эти самолетики ставятся, типо аутрайдера на фрейтер Изменено 27 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 2Maxx да, костыль это Y-wing за внешнее сходство))) я был бы рад если бы получилось с ним. 2Коля: нет. Ашка такая не нужна, своя есть)))) мне в Ашке нужна 1 карточка и ты знаешь какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 2Коля: нет. Ашка такая не нужна, своя есть)))) мне в Ашке нужна 1 карточка и ты знаешь какая)))лол, я тебе и не предлагал, ты ж не могешь без обмазывания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а XXYYB лист, там чем обмазывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти