SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Господа, были потеряны штырьки в количестве 2 шт, возможно скреплены м/у собой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Господа, были потеряны штырьки в количестве 2 шт, возможно скреплены м/у собой :o Это опять? Или еще те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это опять? Или еще те?Недельной давности =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну что? В следующее воскресенье ивент? На этой неделе должны прийти призовые карточки, так что… … отпишитесь сюда, кто примет участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 че за ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 че за ивент? http://vk.com/wall-79288115_888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Виталя, ну так а ты знаешь имена тех 6х кто проголосовал за "хочу научиться играть" ??? чтоб они точно пришли и тп иначе это будет просто поигрулька Изменено 22 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Давайте нормальный турнир ;) с регламентом и все такое, надо же к апрелю тренироваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Виталя, ну так а ты знаешь имена тех 6х кто проголосовал за "хочу научиться играть" ??? чтоб они точно пришли и тп иначе это будет просто поигрулька Да, знаю. Если в том опросе навестись на пункт голосования, всплывет подсказка кто проголосовал за это пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Каждую субботу, в том числе и 28 февраля, у меня работа с 11 до 18. Так что 28 я пас :( В воскресенье совершенно свободен зато. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Давайте нормальный турнир ;) с регламентом и все такое, надо же к апрелю тренироваться ;) Есть два варианта проведения этого ивента: турнир и миссии, коих неигранных до черта. Обучение игре - это отдельное событие в рамках ивента, которое проведем в любом случае. Давайте обсудим, какой вариант предпочтительней? Если спросить меня, то я за миссии, потому что: 1. Не играли их 2. Есть потенциал для апрельского турнира сделать не просто догфайт, а поинтереснее, чтобы павирщики не имели преимуществ. Но можно и просто и незатейливо подогфайтиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Каждую субботу, в том числе и 28 февраля, у меня работа с 11 до 18. Так что 28 я пас :( В воскресенье совершенно свободен зато. Да, речь идет о воскресенье. 28 было предварительным решением. Всем удобнее в воскресенье, Сереже, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть два варианта проведения этого ивента: турнир и миссии, коих неигранных до черта. Обучение игре - это отдельное событие в рамках ивента, которое проведем в любом случае. .... Имхо, играть на турнире через неделю миссии, которые никто не играл - плохая идея. Лучше сыграть турнир по догфайту и потрындеть за миссии, например, следующий турнир сделать по миссиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я и в догфайт не наигрался еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Прошу всех высказаться. Точка зрения Ивана имеет право на жизнь. Нужны еще мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Да, знаю. Если в том опросе навестись на пункт голосования, всплывет подсказка кто проголосовал за это пункт.я в курсе данной фичи... речь о том, придут ли эти люди или это просто нажали кнопочку ? Обучение игре - это отдельное событие в рамках ивента, которое проведем в любом случае.я плохо понимаю тогда цель мероприятия если это эвент по обучению, то при чем тут турнир ?? Имхо, играть на турнире через неделю миссии, которые никто не играл - плохая идея. Лучше сыграть турнир по догфайту и потрындеть за миссии, например, следующий турнир сделать по миссиям. поддерживаю PS ну да, я обычно за воскресенье, а про 28 февраля уже писал, что буду занят Изменено 23 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Точка зрения Ивана имеет право на жизнь. Нужны еще мнения. Если играть хотите миссии, то на турнире должен быть неиграющий судья, который прошел эти миссии вдоль и поперек. Иначе скомкано будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я категорически против миссий. Только догфайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хорошо. Значит будет догфайт. 1 марта, с 11:00. Примерное расписание: 11:00 - 13:00 - сбор участников, обучающие сессии для новичков, регистрация и парринги 13:00 - 14:15 - первый бой 14:30 - 15:45 - второй бой 15:45 - 17:00 - перерыв 17:00 - 18:15 - третий бой Все бои начинаются и заканчиваются одновременно, бьет гонг - бой начался, еще один - закончился. Расстановка самолетов в перерыве. Взнос - 200 руб. Приз за 1 место - любой маленький самолет из тех, что есть в наличии; 2 место - карта Veteran Instincts; 3 место - кружка Прийти и зарегистрироваться можно до 12:30, но лучше раньше. Мне нужны будут пара добровольцев для обучения новичков. Возражения, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А почему перерыв такой большой? И всего три игры за весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А почему перерыв такой большой? И всего три игры за весь день? Перерыв, чтобы поесть. Три мало? Давайте четыре или плей офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Просто с 11:00 до 18:15 можно сыграть шесть, а тут получается всего три. Я успеваю поесть в перерыве 15 минут, ну тут согласен - кому-то надо до магазина дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужчины! Вопрос: есть возможность привезти Фалконы. По относительно разумной цене - 3990, но они на итальянском. Нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти