Риттер Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да я всё никак не соберусь глянуть. Посмотрю – отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Господа, у которых фантомы и имперские ассы, нужна Fire-control system и Hull upgrade ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Fire-control systemчтоб не пригорало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 чтоб не пригорало?))ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хулл апгрейд обменяю на что-нибудь клёвое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://vk.com/wall-79288115_1169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто играет завтра в оное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Думаю подъехать к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А сам во сколько будешь? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я к 11 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дима, я пересчитал, у меня 33 карточки дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, значит, потеря-потеря :( Народ, если у кого в колоде повреждений затесались 2 карточки на английском языке, - так это мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А кружочки с маневрами одновременно оба игрока оикрывать не должны в начале фазы движения? Я просто где-то читал, что они вместе открываются. Или каждый переворачиваем только когда начинает движение конкретный корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А кружочки с маневрами одновременно оба игрока оикрывать не должны в начале фазы движения? Я просто где-то читал, что они вместе открываются. Или каждый переворачиваем только когда начинает движение конкретный корабль? Открывают в порядке возрастания скила. При одинаковом скиле - по инициативе. Тут другое выяснилось. Про бочки, касание и грузовик. 1. Даш Рендор может делать бочку через препятствие (астероид или мусор) и вставать на них по результатам бочки. Но для этого он должен объявить что использует свою абилку до того как объявит бочку! 2. Порядок исполнения бочки (деклоака) следующий: - объявить что хочешь бочку (деклоак) - объявить в какую сторону - попытаться сделать (тут можно прикладывать шаблон) - если возможно сделать, то делать в обязаловку - если невозможно никак, то можно сделать в другую сторону или делать другой экшн. Таким образом Даш, объявляет, что использует абилку и делает бочку налево (можно показать пальцем), потом прикладывает шаблон и исполняет маневр. Если сразу полез с шаблоном, то без абилки. 3. Слелать бочку так, чтобы коснуться корабля (например дециматора, чтобы тот не палил) нельзя. Вернее можно, но корабли не будут считаться касающимися друг друга. Они могут касаться только после оверлапса. Это же относится и к случаю когда корабли уже касаются (врезались лоб в лоб или летят в одну сторону) и выбирают маневр равный ширине подставки (1 для малого кора[эх жаль], 2 для большого). Корабли не считаются касающимися друг друга. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont.../X-Wing-FAQ.pdf вот тут про Киана написано следующее Keyan Farlander can remove a stress token even if he hasn’t rolled any `focus` results during that attack. Keyan Farlander can use his ability only once per attack; see “Abilities Resolve Once per Opportunity” on page 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Посмотрел, верю. Еще больше теперь нравится этот пилот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу в следующий раз потестить XXABY лист) на самых дешевых пилотах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 нркмн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) 2 Х винга 1 А винг 1 В винг 1 Y винг =) Пробовал,к сожалению тяжко против пилотов с высоким скилом. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Виталя, а когда будут фантомы в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 дык были ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 дык были ж о! мне надо два, если есть отложите плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Буду быть в х-винг после 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ктож в это играет, лол :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 завтра еду за посылкой с А-Вингами, Интерсепторами и Слэйвами. Из тех, что до сих пор не предоплачены и доступны для покупки: 1 А-Винг 3 Интерсептора 1 Слейв Думаю, что эти самолеты кончатся быстро. Поэтому, кто приедет и купит, тот купит. Не упустите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти