Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars X-Wing

Рекомендуемые сообщения

Перечисленные карточки по доброй воле, без паяльника в ухе, продавать вряд ли кто согласится.

Исключительно вопрос цены. :D К примеру пуш зе лимит по цене блистера а-винга я продам с дивной легкостью.

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда придется рвать за карточки. Let mortal kombat begin?

Кстати, почему там комбат через «к»? Я с детства ищу ответ на этот вопрос

Барыга вы, Владислав.

Ссыль на ebay вполне, считаю, решает вопрос. Мне, для примера, [ну уж нет]рен не нужен третий перехватчик, но нужны карточки из блистера с т. Фелом и еще пара-тройка карт из блистера.

В этой игре поди ненужные кораблики продаются с нужными карточками внутри?

Забейте и распечатайте на хорошем плоттере, разницу никто не увидит. Останется только победить чувство внутренней неполноценности от осознания того факта, что у тебя КОНТРАФАКТ!!!! А в остальном можно будет сказать, что ездил в Новосибирск с паяльником.

В этой игре поди ненужные кораблики продаются с нужными карточками внутри?

Забейте и распечатайте на хорошем плоттере, разницу никто не увидит. Останется только победить чувство внутренней неполноценности от осознания того факта, что у тебя КОНТРАФАКТ!!!! А в остальном можно будет сказать, что ездил в Новосибирск с паяльником.

Что-то я не помню, чтобы ты, когда играл в Магию распечатывал карты! Так что молчи уж! :)

Что-то я не помню, чтобы ты, когда играл в Магию распечатывал карты! Так что молчи уж! :)

X-Wing таки игра с миниатюрами, а не ККИ.

Судя по страстям за карточки от кки она недалеко ушла. Вы погодите, вам через некоторое время выпустят доп.паки с особыми карточками "чубакка - властелин разводного ключа" и "мечта Чубакки", которые будут давать маневр с подвыподвертом, разрушающий механику игры, но дающий возможность повелевать на столе.

А токены я таки распечатывал в МТГ.

как у вас тут весело ))

самолетики конечно замечательные, но то, что происходит вокруг них с цветными картонками как-то напрягает... имхо конечно

как у вас тут весело ))

самолетики конечно замечательные, но то, что происходит вокруг них с цветными картонками как-то напрягает... имхо конечно

Суета вокруг карточек только у паверщиков )

Карточек из блистеров корабля вполне хватает чтобы им комфортно играть

Суета вокруг карточек только у паверщиков )

Карточек из блистеров корабля вполне хватает чтобы им комфортно играть

Кстати да. В этом смысле можно побеждать одними Тай-файтерами без закачек вовсе.

А сколько Б-шка будет стоить?

Примерно столько же, сколько А-шка. Не уверен, что оно стоит того.

Судя по страстям за карточки от кки она недалеко ушла. Вы погодите, вам через некоторое время выпустят доп.паки с особыми карточками "чубакка - властелин разводного ключа" и "мечта Чубакки", которые будут давать маневр с подвыподвертом, разрушающий механику игры, но дающий возможность повелевать на столе.

А токены я таки распечатывал в МТГ.

В коллекционном смысле - она близка к ККИ, потому что страсти разгораются очень похожие, а в смысле игровом - достаточно сбалансирована. Пока по крайней мере. Рулит не карточка, а умение предугадать маневр и глазомер.

Главное отличие от ККИ - здесь нет "дорогой" расписки, которая всех рвет. В принципе нет. Сережа, например, умеет летать фантомами, а я - нет. Поэтому Сережин ростер для меня бесполезен. Новосибирцы, видя ростер Шелега - тыкают пальцем и гогочут, что, мол его противники совсем играть не умеют, раз проигрывают такому. Но по факту ростер вторичен.

Изменено пользователем Витт

Кстати да. В этом смысле можно побеждать одними Тай-файтерами без закачек вовсе.

Именно поэтому всегда побеждает тот, кто сильнее обмажется картонками?

Ты сильно не прав. Картонки нужны только для разных изысканных извратов типа "а вот так я еще не делал". Вон Ваня в прошлое воскресенье вообще летал одними иксами из стартера и блистеров. Победил же Шелега, который до этого вынес и Сережу с его фантомами и Риттера с его Дециматором и ПЗЛами. Так что ты не прав.

Фуна#! Как ты мог, Дима?!

Да "-"

Некоторые из этих карточек будут призами на подготовительных к турниру ивентах. В частности Push the limit и Veteran Instinct. Купить нельзя выиграть.

Я вчера повелся на твои сообщения в вк и скупил эти карточки для призов. Чтобы азартнее была игра :) А продавать их было бы реально не менее 990 рублей за штуку. Лучше самолет купить.

Так может лучше бы наборами купил? Пуш зэ лимит - отдельно, А-винги потом подешевке бы может загнал кому? Почем карточки брал?

Так может лучше бы наборами купил? Пуш зэ лимит - отдельно, А-винги потом подешевке бы может загнал кому? Почем карточки брал?

с доставкой получилось под 800 рублей. Поэтому для продажи смысла особого нет, не продавать же их по 990? А вот в качестве призов - само то! А модельки не всем нужны, а тому кому нужны возьмут их у меня в магазине :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...