Витт Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На меня можно рассчитывать и завтра и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Риттер давай ко мне в напарники, покажем этим бомжам ) VT-49 Dauntless, standing by. Confirmed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 важный вопрос, а кто за повстанцев-то играть будет в этой замечательной битве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Я буду. Еще одного нету штоль? Повторюсь, на 150 с человека, я правильно понял? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я буду. Еще одного нету штоль?Коля, как я понял, собирается в киллтим Повторюсь, на 150 с человека, я правильно понял?таки да, сколько уже можно повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ау, повстанцы, кто завтра-то будет играть 2х2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 могу принести самолетики играть не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) бесполезный ((( Коля, давай с нами, в топку 40к Изменено 7 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 могу принести самолетики играть не могу( А чего не сможешь-то? Ты же в турнире не участвуешь. Запустил процесс и лети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Че, бида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) я хз, полная неорганизованность повстанцев на что эти бомжи вообще рассчитывают? Коля будет тебе напарником все к 12 чтоб были на месте) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Завтра еще чел хотел прийти посмотреть на Х-винг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 лучшеб поиграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У него нет ни-а и он стесняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) пусть у чича все заберет и поиграет)) ЗЫ Ваня тож придёт и хочет чтоб его поучили Витт возьмешься, если мы еще будем играть 2х2? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 пусть у чича все заберет и поиграет)) ЗЫ Ваня тож придёт и хочет чтоб его поучили Витт возьмешься, если мы еще будем играть 2х2? Если с организацией турнира проблем не будет, то возьмусь, конечно. Просто я как начинаю играть, так начинается какой-то звездец. Хоть вообще не играй в воскресенье и в субботу. :) Так сегодня неловко было перед Риттером и Колей :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ! Продает/меняет ли кто излишки карт икс-винга? Интересует следующее: Shield Upgrade Hull Upgrade Experimental Interface Advanced Sensors Stealth Device Veteran Instincts Fire Control System Blaster Turret Expose Push The Limit Squad Leader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://www.ebay.com/itm/Star-Wars-X-Wing-M...e-/181443726030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну класс. Это я и сам видел. Я интересуюсь, продает ли у нас в клубе кто-то карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 для обмена надо написать, что есть предложить у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А по факту все ценное очень себе надо, и проще брать погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 для обмена надо написать, что есть предложить у тебя Построение фраз как у магистра Йоды используешь ты? =) Почти все ценное у меня уже выменяли, ты сам смотрел, так что я и предлагаю что-то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Перечисленные карточки по доброй воле, без паяльника в ухе, продавать вряд ли кто согласится. Не все, но большинство, чесслово. Для того, чтоб были лишние, кто-то должен собрать тотально весь модельный ряд на текущий момент за обе фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Перечисленные карточки по доброй воле, без паяльника в ухе, продавать вряд ли кто согласится. Не все, но большинство, чесслово. Для того, чтоб были лишние, кто-то должен собрать тотально весь модельный ряд на текущий момент за обе фракции. Согласен. Ну может кто готов продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Согласен. Ну может кто готов продать. Некоторые из этих карточек будут призами на подготовительных к турниру ивентах. В частности Push the limit и Veteran Instinct. Купить нельзя выиграть. Я вчера повелся на твои сообщения в вк и скупил эти карточки для призов. Чтобы азартнее была игра :) А продавать их было бы реально не менее 990 рублей за штуку. Лучше самолет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти