John Silver Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас кто нибудь покупал милениум фэлкон? И его вообще можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Он везде аут оф сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кое-где написано, что в феврале должны пополнить сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кое-где написано, что в феврале должны пополнить стоки ты им веришь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в интернетах и не такое могут написать :) поэтому посмотрим, как оно будет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Он везде аут оф сток. Плохо... Карточки оттуда надо... А если я их очень красиво распечатаю? На время, пока оригиналы не куплю... Сильно плохо? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Меня паругали за такие высказывания. А ты напечатай шикарную подделку на такой же бумаге с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Только никому не говори что напечатал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Только никому не говори что напечатал :D Намек понял ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас кто нибудь покупал милениум фэлкон? И его вообще можно купить? На самом деле, Ваня, есть все основания для оптимизма. Сейчас заканчивается работа над русской локализацией второй волны моделей, которую делает Хобби-геймс. Релиз второй волны запланирован на первый квартал 2015 года. в последнее время сильных проволочек с релизами у этой конторы не было. В этой волне Сокол, Firespray, A-wing и TIE-Interceptor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С3PO сразу печатай. А то цена карточки 1500 рэ....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На самом деле, Ваня, есть все основания для оптимизма. Сейчас заканчивается работа над русской локализацией второй волны моделей, которую делает Хобби-геймс. Релиз второй волны запланирован на первый квартал 2015 года. в последнее время сильных проволочек с релизами у этой конторы не было. В этой волне Сокол, Firespray, A-wing и TIE-Interceptor. Откуда инфа? Это цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это не цитата, это то, что я читал ещё по осени в оф. группе Хобби-геймс в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это не цитата, это то, что я читал ещё по осени в оф. группе Хобби-геймс в контакте. А как известно в соц сетях вся самая свежая и достоверная информация ;):))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну на тестовую то игру разрешите распечатку пары карт не в формате эс продуктед? Тогда готов в воскреснье поучиться играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А как известно в соц сетях вся самая свежая и достоверная информация ;):))) Положим, речь не о соцсетях вообще, а об официальной группе издательства, ну да ладно... :) Ваня, конечно приходи в вск, и карты приноси. Научим, что уж там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ну на тестовую то игру разрешите распечатку пары карт не в формате эс продуктед? Тогда готов в воскреснье поучиться играть ;) вариант пока играть без этой карты ты не рассматриваешь?)) а так-то канеш приходи Изменено 6 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Завтри кто будет в Х винг? Хочу мал мал пиратов погонять, прокся некпокрас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я завтра приду, часам к четырём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вариант пока играть без этой карты ты не рассматриваешь?)) а так-то канеш приходи Напишу какой нибудь ростер... Приду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Во подсели все :) Я в воскресенье буду. Что с большой игрой решили? 2х2 по 150 с каждого норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я за большую, 150 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Еще 2 человека нужно тогда. Один империал и один нормальный. =) По 150 с каждого, мы правильно друг друга поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Риттер давай ко мне в напарники, покажем этим бомжам ) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пфффф..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти