K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а в следующее вс никто не хочет сделать большую игру, очков на 300 со стороны, 2х2?я в целом за А когда не пас? 1 марта?ну скорее всего я все последние выходные занят буду, так что сильно на меня не рассчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1 марта - отличный день, имхо. Что до 2х2 в это воскресенье, то я в деле. Дециматор, лямбда, вот это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что до 2х2 в это воскресенье, то я в деле. Дециматор, лямбда, вот это всё... Вы помните, конечно, что в воскресенье турнир по вармашу? И челлендж по киллтиму? Может статься, что нужно будет столы крутить. Это не проблема, разумеется, но я должен предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 турнир и по вармашу, и по киллтиму? мб такие вещи стоит делать в разные дни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мб килитим и вармаш не нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я честно вообще не понял, откуда киллтим взялся в след. выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я честно вообще не понял, откуда киллтим взялся в след. выходные) Новенький игрок Иван бросил челлендж. Я вам больше скажу, в воскресенье еще двое новых игрока хотят прийти, в 40к на 1000 поиграть. Не гнать же их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Новенький игрок Иван бросил челленджНемного не понял :) если 1 человек хочет поиграть в киллтим, пусть ищет человека с кем сыграть... при чем тут турнир? или я ваще не понял что такое "челлендж по киллтиму" Изменено 3 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Немного не понял :) если 1 человек хочет поиграть в киллтим, пусть ищет человека с кем сыграть... при чем тут турнир? или я ваще не понял что такое "челлендж по киллтиму" Так это и не турнир. Просто игра. Турнир по вармашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пфф.... а то напугал этим :) всего 1 стол занят будет этим киллтимом нам же для игры 2х2 тоже 1 стола достаточно будет давайте прост забьемся часов на 12, чтоб столы свободные были еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Бандл СтарВарсов https://www.humblebundle.com/ можно за недорого купить много гамезов) взял по максимуму, 9 игр за 12 баксов Изменено 3 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ох как я сегодня эпично Риттера выиграл на лямбде плюс фантом (Эхо). Причем я специально не брал advanced cloack device. На фантоме был вингман (Коля, задари мне такой или давай поменяемся!), а на лямбде офицер флота, который за стресс раздает фокусы. Также на лямбде был усиленный щит, Вейдер, heavy laser cannon, sensor jammer. На фантоме кроме вингмана еще Мара Джейд и Fire control system. Все это очень неплохо убило вначале Брата на дефендере, а потом обоих интерсепторов. Эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ох как я сегодня эпично Риттера выиграл на лямбде плюс фантом (Эхо). Причем я специально не брал advanced cloack device. На фантоме был вингман (Коля, задари мне такой или давай поменяемся!), а на лямбде офицер флота, который за стресс раздает фокусы. Также на лямбде был усиленный щит, Вейдер, heavy laser cannon, sensor jammer. На фантоме кроме вингмана еще Мара Джейд и Fire control system. Все это очень неплохо убило вначале Брата на дефендере, а потом обоих интерсепторов. Эпик! хвастаться не хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хвастаться не хорошо ;) Как это? Почему это? Я, может, первый раз Риттера так эпично победил. :)) если тебя в ваху когда-нибудь победю, то ваще за салютом побегу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Товарищи, обладатели и лямбды и дефендера, продадите одну карточку ХЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Товарищи, обладатели и лямбды и дефендера, продадите одну карточку ХЛК? У дефендера нет ХЛК. Он в лямбде лежит. Вряд ли её кто-нибудь продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И она там одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 анонсировали турнирчик http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 анонсировали турнирчик http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194210 Я думаю, что я буду организатором поэтому участия как игрок не приму, но остальных, всех-всех-всех, кто играет в Х-Винг в омске просим принять участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 че началось-то? это ж не 40к, от тебя во время турнира ничего особо не требуется, окромя озвучивания регламента по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 регламент, очки, да паринги 15 минут между играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хмм… я-то только за то чтобы поиграть. Просто не хочу чтобы турнир пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я успевал эти вопросы решать на 40к турнире при 40 человеках а тут фановый эвент по самолетикам, чего ты переживаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Чего-то никто не спешит записываться. Серега же говорил, что Новосиб хотел приехать. А это на один день только? Сколько игр будет? Они же короткие, можно побольше замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на 1 день, в субботу новосибирцы будут, с ними в скайпе обговорено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти