K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) в смысле подорожало? цены прежние, просто курс меняется Изменено 30 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А почему все подорожало так? У производителя раскупили спекулянты все на свете и теперь спекулируют на дефиците? Во-первых, да. Во-вторых, цены на X-wing сильно взлетели в конце прошлого года, пропорционально падению ру[эх жаль]. Посмотрим, почём Хобби-геймс будет продавать вторую волну самолётиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я бы 1 Ашку взял но не за 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ЮСД за 70 деревянных перевалил, ага... печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хорошо. Я тогда в ограниченном количестве привезу. Кто возьмет, тот возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Самолеты оплачены. Видимо в понедельник отправятся. Если они будут идти так же стремительно, как в прошлый раз, то можно ожидать первое поступление уже дней через 10-14. Теперь к сути, что идет: 1. Фрейтеры повстанцев - 3 штуки 2. Дециматоры - 3 штуки 3. TIE Defender - 5 штук 4. Z-95 - 5 штук 5. E-wing - 5 штук 6. Кубики - 5 упаковок. Это, я думаю, придет достаточно быстро. По крайней мере так было в прошлый раз. А вот что ползет из Британии, с непредсказуемой скоростью, скорее медленно чем быстро: 1. TIE Interceptor - 5 штук 2. A-Wing - 5 штук 3. Slave 1 - 3 штуки Бакс (равно как и фунт) с прошлого раза подорожали, поэтому самолеты, когда они придут, тоже будут стоить, к сожалению, дороже. Дефендеры, Зет-95, Е-винги будут по 1100 рублей. Фрейтер - 2490 руб. Дециматор - 2990 руб. Кубики - по 700 рублей. Интерсептор и А-винг будут стоить по 1490 рублей. Slave 1 - 2990 руб. Те, кто предоплатит самолеты до их прихода - будет скидка (оговаривается индивидуально в личке). Шелегу фрейтер отдам по той цене, по которой обещал, раз обещал. :) ЗЫ Держим пальцы, чтобы я не заинтересовал таможню :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 возьму кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Товарищи, в связи с жуткой надобностью, куплю карточку push the limit рублей за 200. +- возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бронирую 1 набор кубиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Фрейтер, 2 А-винга и кубики за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) И ты в этой секте?:) Поиграл, понравилось очень. Весело, быстро, красить не надо :) Показалось, что собрал нормальную комбу. Все, правда, говорят, что прет на кубах :) Собрал новый сквад, в след раз попробую обкатать. После того, как я выполнил зеленый маневр, я обязательно убираю стресс-токен? Или, если хочу, могу его оставить на своем корабле? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Насколько я понимаю, после выполнения зелёного манёвра корабль теряет один из своих стресс токенов в любом случае. Ну а ростер у тебя, и вправду, знатный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А дэмэдж карты можно каким-то образом приобрести? Никто стартер не собирается пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не заморачивайся даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Почему? На турнир не надо будет свои? Можно колоду на двоих? Я правила на тот прочитал, там написано, что у каждого должна быть. Дык а где ж ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) я честно не вижу ничего страшного, если играть одной колодой на двоих прост я уверен на 99% процентов, что фиг ты найдешь человека, который бы купил стартер и отдал тебе колоду карт повреждений Изменено 1 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ну я так-то тоже. Ну то есть в марте она мне не понадобится? Я тоже сомневаюсь в существовании такого человека. Только если кому тай-файтеры нужны. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну то есть в марте она мне не понадобится?не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А дэмэдж карты можно каким-то образом приобрести? Никто стартер не собирается пилить? Дэмэж карты можно приобрести очень просто: объявляешь, что продаешь тайфайтер с карточками из стартера за 700 рублей, и х-винги за те же деньги (хотя как мне кажется, Люка ты захочешь себе оставить), вот тебе и набор дэмэж карт с кубиками за 390 рублей. Ну или есть варианты, когда ты ставишь цену на тайфайтер в 500 рублей и продаешь его в полтора раза быстрее (например мне :), потому что я сегодня один поломал), а х-винги вообще не продаешь. Но на нашем турнире можно будет пользоваться единой колодой дэмэж карт, так что это план Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И ты в этой секте?:) Как-то само вышло ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А когда массовый Х-винг планируется, про который в ВК написано? Я смотрю, игра, где не надо ничего красить, быстро набирает обороты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А когда массовый Х-винг планируется, про который в ВК написано? Я смотрю, игра, где не надо ничего красить, быстро набирает обороты:) 28 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я пас 28ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Давайте в ВС, я по субботам работаю. а в следующее вс никто не хочет сделать большую игру, очков на 300 со стороны, 2х2? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я пас 28ого А когда не пас? 1 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти